Манчестер Сити принял решение по поводу дальнейшего пребывания в команде украинского полузащитника Александра Зинченко

Несмотря на постоянные слухи о переходе игрока сборной Украины в другой клуб он не покинет английскую команду во время зимнего трансферного окна.

Как утверждает Manchester Evening News, в Манчестер Сити было принято решение оставить 22-летнего футболиста как минимум до лета.

По информации издания, на сохранении Александра Зинченко в составе команды настоял главный тренер Горожан Хосеп Гвардиола. Наставнику МанСити импонирует универсализм украинца, которого он использует на позиции левого защитника, и он рассчитывает на него во второй части сезона.

Александр Зинченко, Зинченко, Зинченко Манчестер Сити, Хосеп Гвардиола

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Жизнь украинки трагически оборвалась в Карпатах, новые подробности: «Могла бы отмечать день рождения»

Повзрослевшая дочь Евгения Кошевого поразила внешностью в свой день рождения: "Ого, какая..."

Показать еще

Отметим, что в текущем сезоне Александр Зинченко принял участие всего в восьми поединках в составе Манчестер Сити.

Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

Напомним, ранее украинский футболист забил решающий пенальти в поединке 1/4 финала Кубка английской лиги с Лестером (1:1, пен. 3:1) и вывел Манчестер Сити в полуфинал турнира.

В первом тайме счет в игре на 14-минуте открыл полузащитник манчестерского клуба Кевин де Брюйне, однако во второй половине встречи Лисам удалось отыграться благодаря точному удару Марка Олбрайтона. Судьба путевки в полуфинал определялась в серии пенальти, где решающую роль сыграл Александр Зинченко.

Украинец подошел к точке при счете 2:1 в пользу Манчестер Сити и эффектным ударом отправил мяч практически в девятку ворот Лестера, чем принес победу своей команде.

Александр Зинченко, Зинченко, Зинченко Манчестер Сити

Ранее сообщалось, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей. Действующие чемпионы Англии могут быть отстранены от участия в следующем розыгрыше Лиги чемпионов, если в ходе расследования финансовые махинации клуба будут доказаны.

В опубликованных документах Football Leaks отмечается, что Манчестер Сити предоставлял спонсорские контракты с существенно завышенными суммами, тогда как на самом деле эти деньги поступали непосредственно от владельцев клуба. В частности, что владелец Горожан выплатил в бюджет клуба 67 миллионов евро вместо спонсора Etihad Airways, в то время как авиакомпания перечислила всего 9 миллионов.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.