Промоутер Адониса Стивенсона Ивон Мишель озвучил последнюю информацию о состоянии канадского боксера после нокаута в бое с Александром Гвоздиком

Поединок, в котором украинец завоевал пояс чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе, состоялся в ночь с 1 на 2 декабря в Квебеке (Канада) на арене Centre Videotron.

После поражения от Гвоздика Стивенсона доставили в больницу, где его ввели в состояние искусственной комы. После экстренной госпитализации боксер был прооперирован и помещен в реанимацию. Нынешнее состояние канадца медики оценивают как стабильное, но остающееся критическим.

Гвоздик - Стивенсон, Александр Гвоздик, Адонис Стивенсон

Промоутер боксера сообщил, что на данный момент улучшений состояния здоровья его подопечного нет, и опроверг информацию о том, что он выходил из комы.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Кто за Путина голосовал, пусть и идет": россияне разволновались из-за повесток в почтовых ящиках

Россияне в бешенстве: партизаны «кошмарят» врага, прогремел новый взрыв

Безработная Лилия Ребрик призналась, чем будет заниматься без телевидения: "На текущий момент..."

"Решил американцу морду набить": россиянин сильно пожалел о своих желаниях, отмечая день вдв

Показать еще

«Врачи пока не дают никаких прогнозов. Мы не знаем, чего ожидать. По состоянию на сейчас никаких улучшений нет. Адонис находится под присмотром хорошей команды врачей, которая оценивает его состояние ежедневно. Он до сих пор не может дышать самостоятельно», — приводит слова промоутера BoxingScene.

Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

Напомним, что Александр Гвоздик стал чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе, отправив Адониса Стивенсона в нокаут в 11-м раунде поединка.

Однако если бы не досрочная победа украинца, канадец мог бы сохранить свой пояс. Дело в том, что на момент 11-го раунда один из судей фиксировал ничью, один отдавал небольшую победу Стивенсону, а еще один – просто разгромную победу канадцу.

Ранее Гвоздик, чтобы поддержать своего бывшего соперника, записал видеообращение, выразив ему слова поддержки.

Гвоздик - Стивенсон, Александр Гвоздик, Адонис Стивенсон

«Это сообщение для Адониса Стивенсона. Адонис, ты действительно сильный человек и оставайся сильным. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Знаю, что ты пройдешь через это», — сказал Гвоздик в видео, размещенном на его официальной странице в Инстаграме.

Напомним, что после победы над Стивенсоном Гвоздик совершил ошеломляющий прыжок в списке лучших боксеров мира.

Как сообщала Politeka, Гвоздик поделился дальнейшими планами после завоевания чемпионского пояса в бою со Стивенсоном.

Также Politeka писала, что Усик прокомментировал бой Стивенсон — Гвоздик.