Во время зимнего трансферного окна состав киевского Динамо может пополнить один из бывших лидеров команды

В киевский клуб готов вернуться экс-игрок сборной Украины Евгений Хачериди, выступающий на данный момент за греческий ПАОК, сообщает греческий сайт fws.gr.

По информации источника, 31-летний защитник уже прибыл в Киев и в ближайшее время может согласовать свое возвращение в Динамо.

Напомним, что по окончании минувшего сезона Евгений Хачериди покинул киевский клуб на правах свободного агента и подписал контракт с ПАОКом. Однако украинец так и не смог закрепиться в составе греческой команды, приняв участие всего в десяти матчах.

Евгений Хачериди

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Руководство ПАОКа, чтобы разгрузить зарплатную ведомость, также будет не против распрощаться с Хачериди, который является одним из самых высокооплачиваемых игроков клуба. Украинский защитник зарабатывает 1,5 млн евро в год.

Цунами уничтожило популярные курорты: кадры катастрофы, унесшей десятки жизней

Стоит отметить, что в случае перехода Евгения Хачериди в Динамо он не сможет помочь киевской команде в 1/16 финала Лиги Европы против Олимпиакоса, поскольку уже был заигран в этом турнире за ПАОК.

Напомним, что Хачериди выступал за Динамо с 2008 года. В составе Бело-синих защитник трижды становился чемпионом Украины, а также выиграл два Кубка Украины и три Суперкубка Украины.

Ранее также сообщалось, что в состав символической сборной группового этапа Лиги Европы был включен лидер киевского Динамо Виктор Цыганков, который был лучшим на своей позиции.

В нынешнем сезоне в групповом раунде Лиги Европы украинский полузащитник провел в составе киевлян пять матчей, в которых забил два гола и отдал три голевые передачи.

За свое выступление в группе ЛЕ Цыганков получил среднюю оценку 7,68. Среди всех футболистов, игравших в турнире, он занимает шестое место по этому показателю.

Напомним, что недавно состоялись матчи заключительного перед зимним перерывом тура чемпионата Украины по футболу. Главным событием 18-го тура украинской Премьер-лиги стало возвращение Динамо в зону Лиги чемпионов. Киевский клуб поднялся на вторую строчку в турнирной таблице УПЛ, где теперь останется как минимум до весны.

Возвращению Динамо на второе место поспособствовала неудача Александрии. За тур до завершения летне-осенней части чемпионата киевляне находились на третьей строчке и отставали от александрийцев на одно очко. Однако в 18-м туре Александрия неожиданно проиграла на своем поле Львову со счетом 1:2, а Динамо на выезде одержало разгромную победу 4:0 над Карпатами, что позволило киевскому клубу вернуть ранее утраченные позиции.

Зимним чемпионом по итогам первой части чемпионата стал Шахтер — донецкий клуб лидирует в турнирной таблице украинской Премьер-лиги с 45 набранными очками.

Напомним, ранее Динамо и Шахтер узнали соперников в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщала Politeka, Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что Шахтер и Динамо получили компенсации от ФИФА за участие их игроков на Чемпионате мира-2018.