Британский супертяжеловес Диллиан Уайт после победы нокаутом над Дереком Чисорой заявил, кого бы хотел видеть своим следующим соперником

По словам боксера, после успешной защиты второстепенного титула WBC Silver он хотел бы снова встретиться на ринге со своим соотечественником чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа.

В 2015 году британские боксеры уже провели один бой, тогда досрочную победу одержал Джошуа. Это поражение на данный момент является для Уайта единственным на профессиональном ринге.

Джошуа - Уайт, Энтони Джошуа, Диллиан Уайт

«В первом раунде мне удалось потрясти Чисору, тогда я понял, что нужно расслабиться и возможность придет. Дерек продолжал делать одни и те же ошибки, в таких случаях я всегда нахожу момент, чтобы попасть. Я воин и знал, что нокаут придет.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

Следующий соперник? Хочу получить бой с этим длинным куском дер*ма Джошуа», — приводит слова Уайта RingTV.

Цунами уничтожило популярные курорты: кадры катастрофы, унесшей десятки жизней

Отметим, что в свою очередь Энтони Джошуа не скрывает своего желания организовать объединительный поединок с американцем Деонтеем Уайлдером. Главной целью чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе является объединение титулов в своем дивизионе, из-за чего он уже не раз выражал готовность встретиться с обладателем пояса WBC.

«У нас было много времени, чтобы все обдумать. Я дрался в сентябре, а бой Уайлдера против Фьюри состоялся в декабре. Я спросил у Эдди Хирн, могут ли они связаться с его командой, только не вовлекая в это самого Уайлдера. Это было нужно, чтобы понимать, что делать дальше. Ведь необходимо договариваться за несколько месяцев, когда вы бронируете такую большую арену, как Уэмбли. Это невозможно сделать за восемь-девять недель до боя».

Ранее Энтони Джошуа уже предложил Деонтею Уайлдеру конкретные дату и место проведения боя.

«Ситуация такова. Уайлдер говорит, что я не хочу с ним драться. А я говорю, что не просто хочу, а предлагаю конкретную дату и место — 13 апреля в Лондоне на стадионе Уэмбли. Что мне еще сделать? Вижу, что он больше заинтересован в поединке-реванше с Фьюри, хоть у того и нету титулов».

энтони джошуа

Отметим, что свой последний поединок Уайлдер свел вничью с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри. После боя появилась информация, что Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал проведение реванша между боксерами.

Первый бой Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр. По итогам 12 раундов раздельным судейским решением была зафиксирована ничья, а американец сохранил свой пояс чемпиона по версии WBC.

Напомним, что после боя сам Фьюри заявил, что несмотря на решение судей победителем все же является именно он.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.