Чемпион мира WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер оценил свои шансы в возможном поединке с обладателем поясов WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа

Британский супертяжеловес уже не раз обращался к американцу, выражая готовность провести объединительный бой, но тот пока не дал ответа.

Тем не менее, по словам Деонтея Уайлдера, он более чем уверен, что одержит яркую победу над Энтони Джошуа, если их встреча в ринге состоится.

«Конечно, я бы нокаутировал его десять раз из десяти. При этом не просто отправил бы в нокаут, а сделал бы это в зрелищной манере. Всегда, когда я на ринге, мои бои зрелищны и драматичны.

уайлдер

Популярные статьи сейчас

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Показать еще

Мне нравится драться с такими парнями, как Джошуа – неповоротливыми, которые не очень много двигаются. Он прекрасно открыт для удара справа, который последует за моим левым хуком», — приводит слова Уайлдера AB Boxing News.

Автомобиль влетел в толпу подростков: «Протащил 20 метров», кадры трагедии

Напомним, что Энтони Джошуа не скрывает своего желания организовать объединительный поединок с американцем Деонтеем Уайлдером. Главной целью чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе является объединение титулов в своем дивизионе, из-за чего он уже не раз выражал готовность встретиться с обладателем пояса WBC.

«У нас было много времени, чтобы все обдумать. Я дрался в сентябре, а бой Уайлдера против Фьюри состоялся в декабре. Я спросил у Эдди Хирн, могут ли они связаться с его командой, только не вовлекая в это самого Уайлдера. Это было нужно, чтобы понимать, что делать дальше. Ведь необходимо договариваться за несколько месяцев, когда вы бронируете такую большую арену, как Уэмбли. Это невозможно сделать за восемь-девять недель до боя».

Ранее Энтони Джошуа уже предложил Деонтею Уайлдеру конкретные дату и место проведения боя.

«Ситуация такова. Уайлдер говорит, что я не хочу с ним драться. А я говорю, что не просто хочу, а предлагаю конкретную дату и место — 13 апреля в Лондоне на стадионе Уэмбли. Что мне еще сделать? Вижу, что он больше заинтересован в поединке-реванше с Фьюри, хоть у того и нету титулов».

уайлдер фьюри

Отметим, что свой последний поединок Уайлдер свел вничью с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри. После боя появилась информация, что Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал проведение реванша между боксерами.

Первый бой Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр. По итогам 12 раундов раздельным судейским решением была зафиксирована ничья, а американец сохранил свой пояс чемпиона по версии WBC.

Напомним, что после боя сам Фьюри заявил, что несмотря на решение судей победителем все же является именно он.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.