В 2019 году фанаты Михаэля Шумахера смогут совершить тур по автомобильной коллекции немца и послушать рев их моторов

В честь 50-ти летия легендарного гонщика Формулы-1 Ferrari анонсировали открытие выставки в своем музее.

В рамках этой выставки будет презентовано мобильное приложение, с помощью которого все желающие смогут совершить виртуальный тур. Приложение будет посвящено жизни и заслугам семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.

Открытие выставки анонсировано  на 3 января 2019 года в день рождения гонщика. Будущее приложение будет называться «Schumacher. The Official App» и в нем можно будет почитать о болидах, которые пилотировал Шумахер, посмотреть интервью, записанные в 2013 году.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Показать еще
Машина по утрамбовке снега раздавила женщину: подробности жуткой трагедии на популярном курорте Карпат

Необычной функцией будет возможность послушать рев моторов гоночных автомобилей, на  которых немец завоёвывал первые места.

Разработчики приложения также сделают возможным совершать тур по автомобильной коллекции Шумахера в его гараже в Кельне и на картинговой трассе в Керпене.

Напомним, что легендарный гонщик Михаэль Шумахер после травмы на горнолыжном курорте в 2013 году прекратил свою карьеру. На протяжении 5 лет он был прикован к кровати из-за полученной черепно-мозговой травмы.

шумахер

По последним данным гонщик демонстрирует значительный прогресс в выздоровлении и уже не прикован к кровати.

Состояние здоровья семикратного чемпиона Формулы-1 улучшилось, и он больше не прикован к постели. Кроме того, легендарный гонщик уже может дышать самостоятельно без помощи специального оборудования.

Михаэль Шумахер продолжает получать всестороннюю медицинскую помощь и уход. Стоимость всех необходимых для восстановления процедур оценивается в более чем 50 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Также сообщается, что немецкий гонщик живет вместе с семьей в основной части своего дома в Швейцарии на берегу Женевского озера, а не в специальной пристройке, которая была оборудована под больничную палату.

Напомним, ранее появилось последнее интервью Шумахера, записанное за месяц до трагического спуска, но которое не успели опубликовать.

Как сообщала Politeka, Мик Шумахер, чемпион европейской Формулы-3 и сын семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера, станет участником традиционной Гонки чемпионов.

Также Politeka писала, что в ближайшее время Шумахера перевезут из Швейцарии в новый дом в Испании.