Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер высказался по поводу возможности проведения боя с обладателем поясов WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа

Британский супертяжеловес уже не раз обращался к американцу, выражая готовность встретиться в объединительном поединке, но тот тянул с ответом.

Теперь же Деонтей Уайлдер, похоже, поставил точку в этой истории, заявив, что никакого боя с Энтони Джошуа в ближайшее время не будет, а он нацелен на проведение реванша с Тайсоном Фьюри.

«Бой с Джошуа в апреле не состоится. Я даже не хочу об этом слышать. У него был шанс, когда мы предлагали ему 50 миллионов долларов, но он отказался, хотя сам их и требовал. Теперь пускай ждет своей очереди.

Энтони Джошуа

Популярные статьи сейчас

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Показать еще

У меня остались незаконченные дела с Тайсоном Фьюри. Было бы глупо, если бы сейчас я согласился на другие поединки. Наш реванш – единственное, что сейчас действительно важно. И на этот раз не возникнет никаких вопросов о победителе», — приводит слова боксера Vringe.

Видео корпоратива «Первого канала» тайно слили в сеть: «Днище полное»

Напомним, что Энтони Джошуа не скрывает своего желания организовать объединительный поединок с американцем Деонтеем Уайлдером. Главной целью чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе является объединение титулов в своем дивизионе, из-за чего он уже не раз выражал готовность встретиться с обладателем пояса WBC.

«У нас было много времени, чтобы все обдумать. Я дрался в сентябре, а бой Уайлдера против Фьюри состоялся в декабре. Я спросил у Эдди Хирн, могут ли они связаться с его командой, только не вовлекая в это самого Уайлдера. Это было нужно, чтобы понимать, что делать дальше. Ведь необходимо договариваться за несколько месяцев, когда вы бронируете такую большую арену, как Уэмбли. Это невозможно сделать за восемь-девять недель до боя».

Ранее Энтони Джошуа уже предложил Деонтею Уайлдеру конкретные дату и место проведения боя.

«Ситуация такова. Уайлдер говорит, что я не хочу с ним драться. А я говорю, что не просто хочу, а предлагаю конкретную дату и место — 13 апреля в Лондоне на стадионе Уэмбли. Что мне еще сделать? Вижу, что он больше заинтересован в поединке-реванше с Фьюри, хоть у того и нету титулов».

уайлдер фьюри

Отметим, что свой последний поединок Уайлдер свел вничью с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри. После боя появилась информация, что Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал проведение реванша между боксерами.

Первый бой Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр. По итогам 12 раундов раздельным судейским решением была зафиксирована ничья, а американец сохранил свой пояс чемпиона по версии WBC.

Напомним, что после боя сам Фьюри заявил, что несмотря на решение судей победителем все же является именно он.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.