Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF Крис Берд официально признан инвалидом

Известно, что в последние годы спортсмен имел серьезные проблемы со здоровьем. В частности, его беспокоили ноги. Поэтому, чтобы заглушить боль, ему приходилось курить марихуану.

«Я официально признан инвалидом. Мои ноги как в огне. Марихуана помогает мне оставаться функциональным, в противном случае я бы уже сошел с ума. Все так плохо, что я задумываюсь об ампутации ног. Это избавит меня боли, -сообщает спортсмен. — все, кто занимался боксом, испытывают серьезные боли. Во многих проблемы с головным мозгом. Два моих старших брата, которым 55 и 60 лет, столкнулись с деменцией. Каждый раз когда вы выходите на ринг, ваш мозг бьется о черепную коробку. Леймон Брюстер сейчас избавился глаза через занятия боксом. Джеймс Тони будто збожев оливье, Риддик Боу уже ушел. Такова реальность нашего спорта, но никто об этом не говорит. Все страдают после бокса, мы не можем найти работу. Мы не можем работать, у нас нет образования. Перед нами просто большой и сложный мир «.

Крису Берду 48 лет. Он был первым боксером, кому удалось победить Виталия Кличко. Это было в 2000 году. Все считали его аутсайдером, предполагая поражение. Однако, его скорость помогала ему активно атаковать Виталия и уходить от его ударов. После этого Берду был присвоен титул чемпиона мира по версии WBO и IBF.

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

Также сообщалось, что Василий Ломаченко — чемпион мира в легком весе по версии WBA.

Украинец Василий Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров независимо от весовой категории. Спортсмен поделился, что думает по этому поводу, а также рассказал, каким видом спорта, кроме бокса, он смог бы заниматься. Слова Украинская передает портал Pep Talk UK.

«Спасибо, но это произошло не так, как я хотел. Головкин проиграл бой, и я просто поднялся выше. Мне это не нравится. Я хочу заслужить свое первое место. Я хочу быть абсолютным чемпионом мира. Я хочу объединить титулы и хочу владеть всеми четырьмя титулами.

Если бы не бокс, может я был бы борцом, потому что мне это нравится. Я занимался многими видами спорта в детстве. Я был футболистом, гимнастом, танцором, но мой любимый спорт после бокса — это борьба ».

Также напомним, что брат Тайсона Фьюри собирается дебютировать на профессиональном ринге.

Еще сообщалось, что промоутер Джошуа Эдди Хирн рассказал о выборе соперника для своего клиента на следующий бой, намекнув на возможный реванш с Владимиром Кличко.

Еще Politeka писала, что британский боксер Тони Беллью резко высказался о Украинский Александра Усика.