Обладатель пояса WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис выразил готовность сразиться на ринге с чемпионом мира в легком весе WBA и WBO Василием Ломаченко

Непобежденный американский боксер (20-0, 19 КО) уверен, что сможет взять верх над украинским чемпионом, если их бой состоится.

По словам Джервонты Дэвиса, он больше достоит звания лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории, чем Василий Ломаченко.

«Он отличный боксер. Почему бы нам не провести с ним PPV поединок? Он возглавляет рейтинг, но при этом одержал победу над Педрасой решением судей, а я нокаутировал его в седьмом раунде. Тогда почему не я номер один? Это надо исправить», – сказал Дэвис в интервью YouTube-каналу Helen Yee Sports.

Джервонта Дэвис, Дэвис - Педраса

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Ранее Джервонта Дэвис уже выражал абсолютную уверенность в том, что может с легкостью побить Василия Ломаченко.

Киевстар подготовил новый удар для своих абонентов: «заставят переходить на новые тарифы»

«Ломаченко и Педраса провели отличный бой. Украинец смотрел свысока на Хосе и недооценил его. Перед боем Ломаченко говорил, что Педраса не станет для него большой проблемой, но ошибся. Я могу побить Ломаченко, даже не сомневаюсь в этом».

Напомним, что Василий Ломаченко в своем последнем поединке против Хосе Педрасы сумел отстоять свой титул чемпиона в легком весе по версии WBA и завоевать пояс WBO, который принадлежал его сопернику.

На протяжении всего боя украинский боксер владел преимуществом, что позволило ему дважды отправить соперника в нокдаун в 11-м раунде. В результате победа по очкам единогласным решением судей досталась Василию Ломаченко. Судейские оценки — 119:107, 117:109 и 117:109.

После победы Ломаченко заявил, что его целью является дальнейшее объединение титулов, и выразил надежду, что его следующим соперником станет непобежденный американец Майки Гарсия.

«Какие планы на будущее? Хочу завоевать еще два пояса, а в следующем году, возможно, получится организовать бой с Майки Гарсией», — сказал украинский чемпион.

Также сообщалось, что после победы над Педрасой Ломаченко улучшил свои позиции в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории по версии BoxRec.

Ломаченко - Педраса, бой Ломаченко - Педраса, Василий Ломаченко, Ломаченко

Украинский чемпион ворвался в первую тройку рейтинга лучших боксеров, заняв третью строчку. Ломаченко обошел в списке абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика и бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.