Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп весело встретил Новый год

В сети появилось видео с новогодней вечеринки, на которой 51-летний немецкий специалист продемонстрировал свои способности и устроил зажигательные танцы.

Впрочем, почему наставник Ливерпуля Юрген Клопп не должен весело праздновать наступление Нового года и не пускаться в пляс, когда его команда уверенно лидирует в чемпионате Англии.

Напомним, что на данный момент Ливерпуль занимает первое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги, набрав в 20 турах 54 очка, и опережает на шесть баллов лондонский Тоттенхэм, у которого на один сыгранный матч больше, и на семь – Манчестер Сити.

В четверг, 3 декабря, состоится центральный матч 21-тура чемпионата Англии, в котором Манчестер Сити будет принимать на своем поле Ливерпуль.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Показать еще

Ранее сообщалось, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.

В РФ обвалился мост с людьми: детали и кадры трагедии

Информация о шумной гулянке игроков лондонского клуба всплыла после того, как британское издание The Sun опубликовало видеозаписи с вечеринки, которую футболисты Канониров устроили в августе за считанные дни до начала нового сезона.

На гулянке присутствовали 12 игроков. Футболисты арендовали отдельный зал в клубе, куда также были приглашены более 70 девушек. Вечеринка сопровождалась употреблением алкоголя, в частности, шампанского, водки и скотча, а также веселящего газа.

Также сообщалось, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей. Действующие чемпионы Англии могут быть отстранены от участия в следующем розыгрыше Лиги чемпионов, если в ходе расследования финансовые махинации клуба будут доказаны.

Ливерпуль - Манчестер Сити

В опубликованных документах Football Leaks отмечается, что Манчестер Сити предоставлял спонсорские контракты с существенно завышенными суммами, тогда как на самом деле эти деньги поступали непосредственно от владельцев клуба. В частности, что владелец Горожан выплатил в бюджет клуба 67 миллионов евро вместо спонсора Etihad Airways, в то время как авиакомпания перечислила всего 9 миллионов.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.