Обладатель пояса WBC в легком весе Майки Гарсия рассказал, что он думает по поводу возможности проведения боя с чемпионом мира по версиям WBA и WBO Василием Ломаченко

Непобежденный американец считает, что украинский боксер сам намеренно уходит от поединка с ним, несмотря на заявления о готовности встретиться на ринге.

По словам Майки Гарсии, он не собирается ждать боя с Василием Ломаченко, а будет рассматривать более реальные варианты.

«Ломаченко называл мое имя, по-моему, еще после драки с Николасом Уолтерсом. Он заявлял, что готов сразиться со мной, но продолжал устраивать бои с другими боксерами. У него не так давно был поединок с Педрасой, он не выбрал меня для последнего боя. Я не буду просто сидеть и ждать. Я двигаюсь дальше в своей карьере и ищу более крупных и реальных поединков.

ломаченко гарсия

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Потеря свыше сотни миллионов: над Херсонщиной украинский истребитель сбил распиаренный российский Су-35

Пенсии за май: в Пенсионном фонде сделали важное объявление относительно выплат

Как Ким Кардашьян: СМИ узнали о странных процедурах 35-летней дочери Путина

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

Показать еще

Когда может определиться победитель Суперсерии? Им еще нужно выйти на ринг не один раз. Что мне делать, дожидаться? Я ищу большие имена, крупные бои. Нет никого, кто мог бы меня так мотивировать и так испытать, как Эррол Спенс, вот почему я выбрал этот вариант. Я хочу показать всем, что в этом поколении нет никого лучше меня. Когда я пройду через этот бой, все это уяснят», – цитирует слова американца Vringe.

Порошенко неожиданно обратился к Зеленскому: «Гибридный вызов!»

Напомним, что Василий Ломаченко в своем последнем поединке против Хосе Педрасы сумел отстоять свой титул чемпиона в легком весе по версии WBA и завоевать пояс WBO, который принадлежал его сопернику.

На протяжении всего боя украинский боксер владел преимуществом, что позволило ему дважды отправить соперника в нокдаун в 11-м раунде. В результате победа по очкам единогласным решением судей досталась Василию Ломаченко. Судейские оценки — 119:107, 117:109 и 117:109.

После победы Ломаченко заявил, что его целью является дальнейшее объединение титулов, и выразил надежду, что его следующим соперником станет непобежденный американец Майки Гарсия.

Ломаченко - Педраса, бой Ломаченко - Педраса, Василий Ломаченко, Ломаченко

«Какие планы на будущее? Хочу завоевать еще два пояса, а в следующем году, возможно, получится организовать бой с Майки Гарсией», — сказал украинский чемпион.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.