Нападающий Пари Сен-Жермен и сборной Бразилии Неймар в 2018 году пытался удивить поклонников не только своей игрой на поле, но и внешним видом

В прошлом году звездный футболист поразил болельщиков невероятно частой сменой своих причесок. Бразильский форвард несколько раз перекрашивал волосы в светлые цвета, выравнивал и завивал их, выбривал виски.

Перед самим Новым годом Неймар заплел себе дреды, но долго с ними не продержался. Нападающему не понравилось с ними играть и уже после первого матча в 2019 году он принял решение их обстричь.

Неймар

Известный спортивный сайт Bleacher Report насчитал у Неймара как минимум 12 причесок за минувший год, сделав фотоподборку эволюции образа звезды футбола.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще

Неймар

Ранее сообщалось, что Неймар установил рекорд во время матча группового этапа Лиги чемпионов ПСЖ — Ливерпуль, который завершился победой парижан со счетом 2:1.

Нападающий ПСЖ в этом поединке забил один гол. Таким образом, футболист забил 31-й мяч в Лиге чемпионов, что является самым большим показателем среди бразильских игроков. На втором месте находится Кака, который забил 30 мячей, а на третьем — Ривалдо (27 голов).

Недавно Неймару предложили перебраться в США. Такой вариант развития карьеры звездный бразилец получил от легендарного британского футболиста Дэвида Бекхэма, ныне владеющего клубом Интер Майами, во время их встречи в эфире одной из передач.

Правда, предложение Бэкхема было шуточным. Он был готов предоставить Неймару на подпись чистый лист бумаги, который в будущем должен был стать контрактом с американским клубом. При этом британец заявил, что не сможет много платить бразильскому форварду.

неймар

«Я переехал в США десять лет назад, и с тех пор лига только развивается. Я дам тебе подписать пустой листок. Это будет контракт в Майами на десять лет. Мы не собираемся платить много! Но, ты знаешь, сделка есть сделка», – сказал Бекхэм.

Напомним, что Неймар летом может покинуть Пари Сен-Жермен.

Как сообщала Politeka, Барселона считает невозможным возвращение Неймара.

Также Politeka писала, что Неймар отказался от перехода в Реал.