Украинец Александр Зинченко отличился роскошным голом, который стал для него первым в официальных матчах за Манчестер Сити

Игрок сборной Украины забил свой дебютный мяч в ворота Бертон Альбиона в первом матче полуфинала Кубка английской лиги, на который он вышел в стартовом составе традиционно на позиции левого защитника.

На 37-й минуте поединка Александр Зинченко подключился к атаке своей команды, получил пас с фланга от полузащитника Лероя Сане и из-за пределов штрафной отправил мяч по невероятной дуге в ворота соперника, перебросив голкипера.

Своим результативным ударом украинец сделал счет 4:0 в пользу Манчестер Сити.

Отметим, что этот матч стал для Александра Зинченко 11-м в составе английского клуба в нынешнем сезоне во всех турнирах. На счету украинца две результативные передачи.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Новые штрафы в Украине, изменения вступили в силу 16 января: кому придется выложить до 11,9 тысяч

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

С Виктором Павликом после семейного конфликта с Репяховой случился "приступ": "Я очень сильно..."

Показать еще
Московский поп уничтожил храм из-за Томоса: «В знак протеста»

Напомним, ранее Александр Зинченко забил решающий пенальти в поединке 1/4 финала Кубка английской лиги с Лестером (1:1, пен. 3:1) и вывел Манчестер Сити в полуфинал турнира.

В первом тайме счет в игре на 14-минуте открыл полузащитник манчестерского клуба Кевин де Брюйне, однако во второй половине встречи Лисам удалось отыграться благодаря точному удару Марка Олбрайтона. Судьба путевки в полуфинал определялась в серии пенальти, где решающую роль сыграл Александр Зинченко.

Украинец подошел к точке при счете 2:1 в пользу Манчестер Сити и эффектным ударом отправил мяч практически в девятку ворот Лестера, чем принес победу своей команде.

Александр Зинченко, Зинченко, Зинченко Манчестер Сити, Хосеп Гвардиола

Ранее агент Александра Зинченко поделился информацией по поводу дальнейшего будущего своего клиента. На данный момент интерес к игроку сборной Украины приписывают итальянскому Наполи, который хотел подписать 22-летнего футболиста еще в 2017 году.

«Игрового времени в Манчестер Сити для Зинченко все еще не достаточно, чтобы быть удовлетворенным. Но сейчас ситуация лучше, чем была два месяца назад. Ему предоставили возможность сыграть в трех матчах Лиги чемпионов, мы это оценили. Но ему нужно расти, поэтому мы всегда открыты для переговоров.

Манчестер Сити не хочет его продавать, потому что рассчитывает на него. Но мы следим за трансферным рынком и готовы выслушать потенциальные предложения. Особенно те, которые будут рассчитаны на лето.

Александр Зинченко, Манчестер Сити

У нас сложились хорошие отношения с Наполи после нашей встречи летом 2017 года. Но с того времени цена на Зинченко существенно выросла. Сегодня его подписать будет сложнее».

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.