Промоутер британского боксера Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен поделился информацией по поводу организации реванша с обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером

По словам представителя экс-чемпиона мира, будущий бой должен состояться в США, а местом проведения поединка скорее всего станет Лас-Вегас.

При этом промоутер отметил, что Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри во второй раз встретятся на ринге не позже июня.

«Сейчас мы пытаемся договориться об этом поединке. Абсолютно все хотят увидеть реванш, включая фанатов и самих бойцов, что не мало важно. Местом встречи, похоже, вновь станет США, так как именно там находятся самые большие деньги. Лас-Вегас был бы идеальным вариантом.

уайлдер фьюри

Популярные статьи сейчас

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Красотку из «Квартал 95» застукали за стыдным занятием в кустах, кадры облетели сеть: «Жизнь такая»

Асмус залезла на стол в "невидимом" белье, фото: "Нога больше, чем у Харламова"

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Показать еще

Мне больше не хочется возвращаться в Калифорнию, ведь просто не понравилось работать с их местной комиссией. Там было много вещей, которые не понравились обеим сторонам. Прямо сейчас Тайсон находится в спортзале и активно готовится к этому событию. Думаю, бой состоится до июня», — приводит слова Уоррена Mirror.

Напомним, бой Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр. По итогам 12 раундов раздельным судейским решением была зафиксирована ничья, а американец сохранил свой пояс чемпиона по версии WBC.

Оценки судей составили 115:111 (Уайлдер), 114:110 (Фьюри) и 114:114 (ничья). При этом британский боксер дважды побывал в нокдауне.

После боя Уайлдер заявил, что считает себя победителем и вызвал Фьюри на реванш.

Ушел из жизни сын известного кинорежиссера: «Нашли в собственной постели»

«Несомненно, с двумя нокдаунами я выиграл бой. Не думаю, что он контролировал бой. Он не причинил мне вреда. Я был слишком нерешительным. Слишком часто выбрасывал вперед правую руку и слишком форсировал свои удары. Не знаю, будет ли повторный бой, но я хотел бы этого. Мы должны сделать это еще раз».

В свою очередь Фьюри заявил, что несмотря на решение судей победителем все же является именно он.

«Я на чужой земле и дважды был в нокдауне, но все равно считаю, что выиграл поединок. Я показал полный профессионализм. Спасибо тебе за возможность, Деонтей. Благослови тебя Бог. Цыганский король вернулся. Я профессиональный спортсмен, который любит биться. Он грозный боец. Мир знает правду. Спасибо каждому болельщику во всем мире.  Уайлдер — второй по силе в тяжелом весе после меня. Мы два сильнейших тяжеловеса. Есть еще один тяжеловес, но он цыпленок. Энтони Джошуа, где ты?».

уайлдер фьюри

Позже Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал проведения реванша между Уайлдером и Фьюри, о чем сообщил президент организации Маурисио Сулейман.

«Совет управляющих WBC единогласным решением принял решении о санкционировании повторного поединка между Уайлдером и Фьюри. Их первый бой стал одним из лучших в хевивейте за последнее время. Поэтому хотим обрадовать всех любителей бокса новостью о повторном бое».

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.