Украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко поделился планами на будущее

Игрок сборной Украины заявил, что не хочет покидать английский клуб во время зимнего трансферного окна и чувствует себя счастливым в команде Горожан.

По словам Александра Зинченко, он намерен доказать, что может выступать в такой команде, как Манчестер Сити.

«Я чувствую себя счастливым в Манчестер Сити, но самое главное – это всегда двигаться вперед. Нужно просто продолжать в том же духе. Но это футбол, и иногда ты не можешь влиять на некоторые вещи. Честно говоря, вы никогда не знаете, что произойдет в будущем, даже завтра. Посмотрим.

Александр Зинченко

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Показать еще

Мне нравится выступать за Манчестер Сити, это большой клуб. Я хочу остаться здесь, я очень счастлив быть частью этой команды, вот и все.

Я хочу доказать, что могу играть за Манчестер Сити, сыграть свою роль, продемонстрировать свои качества и выигрывать трофеи», — приводит слова украинского футболиста sport360.com.

Отметим, что в текущем сезоне Александр Зинченко принял участие в 11 матчах в составе Манчестер Сити во всех турнирах, в которых отличился одним забитым мячом и двумя результативными передачами.

ПриватБанк находится на грани отключения: «счета работать не будут»

Напомним, ранее Зинченко отличился роскошным голом, который стал для него первым в официальных матчах за Манчестер Сити. Игрок сборной Украины забил свой дебютный мяч в ворота Бертон Альбиона в первом матче полуфинала Кубка английской лиги, на который он вышел в стартовом составе традиционно на позиции левого защитника.

На 37-й минуте поединка Александр Зинченко подключился к атаке своей команды, получил пас с фланга от полузащитника Лероя Сане и из-за пределов штрафной отправил мяч по невероятной дуге в ворота соперника, перебросив голкипера.

Ранее агент Александра Зинченко поделился информацией по поводу дальнейшего будущего своего клиента. На данный момент интерес к игроку сборной Украины приписывают итальянскому Наполи, который хотел подписать 22-летнего футболиста еще в 2017 году.

«Игрового времени в Манчестер Сити для Зинченко все еще не достаточно, чтобы быть удовлетворенным. Но сейчас ситуация лучше, чем была два месяца назад. Ему предоставили возможность сыграть в трех матчах Лиги чемпионов, мы это оценили. Но ему нужно расти, поэтому мы всегда открыты для переговоров.

Александр Зинченко, Зинченко, Зинченко Манчестер Сити, Хосеп Гвардиола

Манчестер Сити не хочет его продавать, потому что рассчитывает на него. Но мы следим за трансферным рынком и готовы выслушать потенциальные предложения. Особенно те, которые будут рассчитаны на лето.

У нас сложились хорошие отношения с Наполи после нашей встречи летом 2017 года. Но с того времени цена на Зинченко существенно выросла. Сегодня его подписать будет сложнее».

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.