Украинец Александр Зинченко поделился впечатлениями от первого забитого мяча за Манчестер Сити и вспомнил свой самый большой конфуз в английском клубе

По словам украинского полузащитника, он испытал незабываемые эмоции, когда своим дебютным голом помог Горожанам разгромить в полуфинале Кубка английской лиги Бертон Альбион (9:0).

«Это было невероятное чувство, когда я забил свой первый гол за Манчестер Сити. Конечно, мы хотим вернуться на Уэмбли и снова выиграть трофей.

Это были лучшие эмоции в моей жизни, когда в прошлом сезоне мы обыграли в финале Арсенал. Помню, насколько это особенный момент, когда ты чувствуешь свой вклад в победу. Мы все хотим это повторить», — сказал игрок в интервью sport360.com.

Александр Зинченко

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

При этом Александр Зинченко вспомнил о своем конфузе во время празднования победы в Премьер-лиге в прошлом сезоне, когда он опрокинул чемпионский кубок, заявив, что не на шутку тогда испугался.

«Я уронил чемпионский трофей в прошлом году? Мне не повезло. Мы все что-то пели о Яя Туре, и я не видел этот кубок. Когда он упал, я подумал: «О Боже, я больше не буду играть за Манчестер Сити», — рассказал Зинченко.

Ранее агент Александра Зинченко поделился информацией по поводу дальнейшего будущего своего клиента. На данный момент интерес к игроку сборной Украины приписывают итальянскому Наполи, который хотел подписать 22-летнего футболиста еще в 2017 году.

ПриватБанк находится на грани отключения: «счета работать не будут»

«Игрового времени в Манчестер Сити для Зинченко все еще не достаточно, чтобы быть удовлетворенным. Но сейчас ситуация лучше, чем была два месяца назад. Ему предоставили возможность сыграть в трех матчах Лиги чемпионов, мы это оценили. Но ему нужно расти, поэтому мы всегда открыты для переговоров.

Манчестер Сити не хочет его продавать, потому что рассчитывает на него. Но мы следим за трансферным рынком и готовы выслушать потенциальные предложения. Особенно те, которые будут рассчитаны на лето.

У нас сложились хорошие отношения с Наполи после нашей встречи летом 2017 года. Но с того времени цена на Зинченко существенно выросла. Сегодня его подписать будет сложнее».

В свою очередь Александр Зинченко заявил, что не хотел бы покидать Манчестер Сити во время зимнего трансферного окна и чувствует себя счастливым в команде.

Александр Зинченко

«Мне нравится выступать за Манчестер Сити, это большой клуб. Я хочу остаться здесь, я очень счастлив быть частью этой команды, вот и все.

Я хочу доказать, что могу играть за Манчестер Сити, сыграть свою роль, продемонстрировать свои качества и выигрывать трофеи».

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.