Нападающий Пари Сен-Жермен и сборной Бразилии Неймар прокомментировал информацию о том, что он может покинуть французский клуб

Предполагается, что звездный футболист может вернуться в Испанию, где он раньше выступал за Барселону, но теперь пополнит состав принципиальнейшего соперника каталонцев – мадридского Реала.

По словам Неймара, пока конкретных предложений о переходе он не получал. При этом бразильский форвард отметил, что спокойно относится к постоянным разговорам о нем, поскольку, по его мнению, это свидетельствует о его популярности.

 

неймар

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: "Организм не выдержал..."

Переходила дорогу в неположенном месте: в Днепре водитель жестко наказал женщину

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

«Вокруг моего имени всегда появляются слухи о том, куда я перейду. Впрочем, пока это все без конкретики. Когда будет что-то реальное, уверяю, я молчать не буду.

В последнее время обо мне выдумывали разные вещи. Меня обвинили в том, что я якобы употреблял наркотики в канун Нового года. Люди думают, что я уже перешел все границы. Я немного сумасшедший, но не настолько глуп.

Но в то же время я доволен, ведь, если обо мне говорят, значит я нахожусь среди лучших. Сейчас я намного спокойнее, я повзрослел, что помогает мне справиться с любой ситуацией», — рассказал Неймар в интервью Canal+.

Двойник Путина всплыл на Крещение в проруби: «Извлекают из запасников Кремля»

Отметим, что в текущем сезоне Неймар провел в составе Пари Сен-Жермен во всех турнирах 22 матча, в которых отличился 20 забитыми мячами.

Ранее сообщалось, что Неймар установил рекорд во время матча группового этапа Лиги чемпионов ПСЖ — Ливерпуль, который завершился победой парижан со счетом 2:1.

Нападающий ПСЖ в этом поединке забил один гол. Таким образом, футболист забил 31-й мяч в Лиге чемпионов, что является самым большим показателем среди бразильских игроков. На втором месте находится Кака, который забил 30 мячей, а на третьем — Ривалдо (27 голов).

Недавно Неймару предложили перебраться в США. Такой вариант развития карьеры звездный бразилец получил от легендарного британского футболиста Дэвида Бекхэма, ныне владеющего клубом Интер Майами, во время их встречи в эфире одной из передач.

Неймар

Правда, предложение Бэкхема было шуточным. Он был готов предоставить Неймару на подпись чистый лист бумаги, который в будущем должен был стать контрактом с американским клубом. При этом британец заявил, что не сможет много платить бразильскому форварду.

«Я переехал в США десять лет назад, и с тех пор лига только развивается. Я дам тебе подписать пустой листок. Это будет контракт в Майами на десять лет. Мы не собираемся платить много! Но, ты знаешь, сделка есть сделка», – сказал Бекхэм.

Напомним, что Неймар летом может покинуть Пари Сен-Жермен.

Как сообщала Politeka, Барселона считает невозможным возвращение Неймара.

Также Politeka писала, что Неймар отказался от перехода в Реал.