Британский боксер Энтони Кролла высказался по поводу возможного боя против чемпиона мира в легком весе по версии WBA и WBO Василия Ломаченко

По словам потенциального соперника украинского чемпиона, он пребывает в отличной форме и готов к поединку.

При этом Энтони Кролла настраивает себя на победу над Василием Ломаченко, которая должна шокировать весь мир.

Василий Ломаченко

«На данный момент я чувствую себя отлично. Я нахожусь в фантастической форме. Уверен, что бокс – это тот вид спорта, от которого нужно стараться брать больше, чем он берет от вас. Что будет дальше с моей карьерой, мы увидим после одного или двух поединков.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Младшая дочь Поляковой взбесила украинцев поведением на публике: "Почему супер-маме хамят ее кровинушки?"

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Считаю, что Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке будет хорошим местом для боя с Ломаченко. Впрочем, пока я не особо настроен обсуждать этот поединок. Я просто собираюсь победить и шокировать весь мир», — приводит слова британского боксера BoxingScene.

Знаменитый комик ушел из жизни в 32 года: последнее фото юмориста

Ранее британский экс-чемпион мира в легком весе Энтони Кролла высказался о готовности провести бой против Василия Ломаченко. Он считает украинца особенным бойцом, но все равно не боится его.

«Я понимаю, насколько это трудный бой. Я уверен, что могу удивить публику, я найду способ это сделать. Ломаченко очень талантливый боец. Он сам выбирает путь, по которому будет идти, но, надеюсь, мы будем боксировать.

Я знаю, что команде Ломаченко сделали предложение о поединке, и я надеюсь, что он произойдет. Думаю, если он будет драться в Великобритании, то это должен быть я или Люк Кэмпбелл. У меня есть преимущество, как у претендента на его титул.

Но я реалист и понимаю, что он, как Альварес, суперзвезда в боксе. Он будет боксировать с тем, с кем захочет. Так что я просто сижу и жду, что произойдет. Но, непобедимых людей нет. Я понимаю, что он особенный, но не боюсь его».

Напомним, что чемпион мира в легком весе по версии WBA и WBO Василий Ломаченко проведет объединительный поединок за титул IBF в апреле этого года. Об этом заявил промоутер украинца Боб Арум.

Василий Ломаченко

«В феврале этого года Ричард Комми и Иса Чаниев разыграют вакантный титул IBF. Оба бойца еще в прошлом году подписали контракты на бой с Василием в случае своей победы.

Если Ломаченко возьмет третий титул в легком весе, летом он встретится в Лондоне или в другом британском городе с Энтони Кроллой. Лома очень хочет подраться в Великобритании».

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.