Непобедимый боксер попытался спровоцировать Ломаченко на бой: «Я не боюсь»

Непобедимый боксер попытался спровоцировать Ломаченко на бой: «Я не боюсь»

Непобежденный боксер Теофимо Лопес жаждет боя с чемпионом мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко

21-летний американский проспект оценил возможность проведения подобного поединка и снова выразил готовность сразиться с украинским чемпионом.

По словам Теофимо Лопеса, он не боится встречи с Василием Ломаченко, но сомневается, что этот бой состоится в нынешнем году.

«Возможен ли бой с Ломаченко в этом году? В конце 2019 года, может быть, а может, и нет, честно говоря. Пока я не вижу, как этот поединок может состояться. Говорят, что он хочет вернуться в 59 кг, а я планирую подняться в 63,5 кг в следующем году. Не знаю, будет ли возможность сразиться.

Думаю, пояс IBF будет у Комми. Потом они планируют, чтобы он дрался с Ломаченко. Похоже, что на меня смотрят, как на молодого. Но болельщики и я хотим этого боя. Почему не сделать это реальностью?

Мне кажется, что Ломаченко сам не хочет этого поединка, но мы хотим титул чемпиона мира, мы хотим отобрать у него титул, организовав такой бой. Это то, на что придут посмотреть фанаты, ведь они хотят больших поединков.

Я готов к бою с Ломаченко, я не боюсь, я никого не боюсь, но, честно говоря, я не думаю, что этот бой состоится», — приводит слова Лопеса Vringe.com со ссылкой на NBC Sports Radio.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко узнал, с кем должен провести защиту одного из своих титулов.

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала украинского боксера провести переговоры об организации поединка с официальным претендентом британцем Энтони Кроллой.

Команды боксеров должны договориться о проведении боя до 4 февраля. Если стороны не смогут прийти к согласию в установленный срок, WBA в своем офисе в Панама-Сити проведет промоутерские торги под руководством Аурелио Фиенго. Минимальная сумма ставки составит 150 тысяч долларов.

При этом отмечается, что Василий Ломаченко за предстоящий бой получит от общего гонорара 75%, а Энтони Кролла – 25%.

Василий Ломаченко

Напомним, что чемпион мира в легком весе по версии WBA и WBO Василий Ломаченко проведет объединительный поединок за титул IBF в апреле этого года. Об этом заявил промоутер украинца Боб Арум.

«В феврале этого года Ричард Комми и Иса Чаниев разыграют вакантный титул IBF. Оба бойца еще в прошлом году подписали контракты на бой с Василием в случае своей победы.

Если Ломаченко возьмет третий титул в легком весе, летом он встретится в Лондоне или в другом британском городе с Энтони Кроллой. Лома очень хочет подраться в Великобритании».

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»