Американский боец Абсолютного бойцовского чемпионата Бен Аскрен (18-0) резко ответил на слова чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова

Аскрен только подписал контракт с UFC, но уже бросает вызов его чемпиону.

Американец сделал запись в своем твиттере, где пригрозил Нурмагомедову поражением в их схватке.

«Только что прочитал заявление Хабиба про меня. Он будет высказываться о своем уровне, когда пять раундов подряд не сможет встать со спины, а я буду сидеть на нем, словно старший брат».

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Аскрен уже готов выйти в клетку против действующего чемпиона.

«Я готов драться с ним за чемпионский титул в весовой категории до 74,8 килограммов. Бой можно провести в октябре-ноябре 2019 года», — пишет в своем Twitter американец.

Эти слова стали ответом на заявление российского бойца Хабиба Нурмагомедова об экс-чемпионе Bellator и ONE FС Бене Аскрене.

«Аскрен никогда не дрался в UFC. Ему нужно показать себя в UFC и продемонстрировать свой уровень, поскольку я видел, как его избили в ONE FC. Бен только что подписался в UFC, а уже болтает.

Сейчас все пытаются болтать, чтобы раскручивать бои. Но сначала Аскрен должен выступить в UFC и тогда мы сможем говорить о его уровне», — цитирует слова россиянина bjpenn.com.

нурмагомедов хабиб

Ранее мы писали о том, что чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов поделился своими эмоциями, которые он испытывал во время поединка с Конором Макгрегором. Хабиб не скрывает, что хотел жестко наказать своего соперника.

Непобежденный российский боец UFC рассказал, как он получал удовольствие от каждого удара нанесенного Макгрегору.

«Я наслаждался, когда бил его по лицу. Очень приятно бить того, кто наговорил про вас много дерьма. Я получал удовольствие от каждого удара. Я сказал ему: «Давай поговорим». После второго или третьего раунда он произнёс: «Это просто бизнес». Он пытался заставить меня расслабиться. «Это не спарринг – мы продолжим», – ответил я. Возможно, он не понял мой английский», — воспоминает россиянин дагестанского происхождения.

Напомним, МакГрегор требует бой с противником Флойда Мейвезера -японцем Теншином Насукавой.

Как сообщала Politeka, девушка из UFC жестоко расправилась с грабителем, выполнив серию жестоких приемов.

Также Politeka писала, сколько будет стоит реванш МакГрегора и Нурмагомедова.