Защитник киевского Динамо Йосип Пиварич выбыл на длительный срок из-за серьезной травмы

Хорватский футболист на тренировочном сборе получил повреждение передних крестообразных связок колена в недавнем контрольном матче с чешской Спартой (2:3).

Теперь вице-чемпиона мира в составе сборной Хорватии ожидает длительное восстановление, из-за чего в нынешнем сезоне он уже не сыграет.

Йосип Пиварич, сборная Хорватии

Как сообщает dynamo.kiev.ua со ссылкой на собственные источники, в ближайшее время Йосип Пиварич будет прооперирован. Предполагается, что хирургическое вмешательство будет проведено в одной из клиник Мадрида.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Ожидается, что вернуться в строй 29-летний футболист сможет только через четыре-пять месяцев.

Отметим, что в текущем сезоне Йосип Пиварич провел в составе Динамо во всех турнирах 12 матчей, в которых отличился тремя результативными передачами.

Напомним, что недавно Динамо представило зимнего новичка команды – нападающего Франа Соля. На днях 26-летний испанский форвард прилетел в Киев, где успешно прошел медицинское обследование перед переходом в Динамо, после чего подписал контракт с клубом.

Договор с Франом Солем рассчитан на пять лет. В составе киевской команды испанский нападающий будет выступать под девятым номером.

По условиям контракта Франа Соля с Динамо заработная плата футболиста составит один миллион евро в год. При этом финансовые условия договора были достаточно важными для игрока, поскольку его месячный оклад в Виллем II составлял 10 тысяч евро.

Фран Соль, Динамо

Стоимость трансфера испанского форварда в киевский клуб составила 3,5 миллиона евро.

Фран Соль является воспитанником футбольных школ Викальваро, Райо Вальекано и мадридского Реала. В Испании нападающий выступал за Луго, Овьедо и Вильярреал, после чего в 2016 году перешел в Виллем II, где за два с половиной года провел 88 матчей, в которых отличился 47 забитыми мячами.

Напомним, ранее Динамо и Шахтер узнали соперников в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщала Politeka, Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что Шахтер и Динамо получили компенсации от ФИФА за участие их игроков на Чемпионате мира-2018.