Именитая украинская теннисистка Даяна Ястремская могла отказаться от участия в Кубке Федерации из-за страшного инцидента в семье

Отец тенниски рассказал о несчастном случае, который произошел с его женой и матерью Даяны.

После матча Ястремской против Серены Уильямс, семья украинской спортсменки возвращалась домой, чтобы отпраздновать окончание чемпионата Australian Open.

В это время мама Ястремской рассматривала бутылку шампанского, которая взорвалась у нее прямо перед лицом.

Популярные статьи сейчас

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

«Марина достала бутылку из сумки, начала ее разглядывать, и в этот момент она взорвалась. Были нанесены очень страшные повреждения. Это была одна из самых страшных ночей в истории нашей жизни.

Речь шла о том, что жена может окончательно потерять зрение. Этой же ночью была созвана хирургическая бригада в составе восьми человек и оперативно сделана операция. Очень тяжело было пережить эти четыре часа, мы не понимали, что происходит», — рассказал отец теннисистки Александр Ястремский.

Он сообщил, что глаз удалось спасти, но зрение еще не совсем восстановилось.

«Ребята спасли глаз, это факт, мы им за это очень благодарны, но мы пока не спасли зрение. Глаз пока не видит на 100%».

Ранее мы писали о том, что Федерация тенниса Украины достигла соглашения касательно выступления Даяны Ястремской на Кубке Федерации в Польше в составе национальной сборной. Ястремская будет защищать честь страны в матчах Первой группы Евро-Африканской зоны с шестого по девятое февраля.

В ходе дополнительных переговоров удалось уладить предыдущие разногласия. Сообщение с подтверждением об участии Ястремской в чемпионате опубликовали на официальном сайте ФТУ.

«Любые недоразумения устранены, Ястремская выразила искреннее желание принять участие в матче и приложить все усилия, чтобы национальная команда одержала победу в Зеленой Гуре», — идет речь в сообщении.

Теперь сборная Украины по теннису выглядит следующим образом: Леся Цуренко, Даяна Ястремская, Катерина Козлова, Марта Костюк и Надежда Киченок.

Напомним, что Украинскую теннисистку разгромили на Australian Open: чуда не произошло.

Как сообщала Politeka, Свитолина и Ястремская отказались выступать за сборную Украины: подробности скандала.

Также Politeka писала, что Отказ Свитолиной играть за сборную: теннисистка жестко ответила на обвинения в меркантильности.