Главный тренер киевского клуба Динамо Александр Хацкевич находится в восторге от новичка команды испанского нападающего Франа Соля

Наставник киевской команды доволен новым форвардом и удивляется, насколько он быстро влился в коллектив.

Тренер рассказал, что Соль постоянно подбадривает игроков, заряжает всех энергией и в общем показал себя как лидер.

александр хацкевич

«Я доволен тем, что мы усилились этим нападающим. И за эту неделю, которую Соль с нами работал на первом сборе, было видно, что футболист он обученный. Переучивать его не нужно. И на адаптацию Франу время тоже не понадобится. Он тот футболист, который готов играть прямо сейчас.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

По итогам первого сбора могу сказать, что Соль очень быстро нашел взаимопонимание с ребятами. Он очень общительный человек. И даже во время матча, когда мы проигрывали после первого тайма 0:2, он в перерыве в раздевалке подбадривал наших молодых игроков. „У нас есть моменты, мы забьем“, — он им говорил», — рассказывает Хацкевич для Dynamo.kiev.ua.

Однако некоторые особенности украинского менталитета удивляют испанца.

«Также Соль удивляется, почему большинство ребят на тренировках молчит. Он прямо заряжает всех энергией. Такое ощущение, что он в команде не неделю, а уже год».

Ранее мы писали о том, что президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал подписание испанского форварда Франа Соля. Глава киевского клуба сообщил, что Бело-синие пытались купить нынешнего новичка команды еще прошлым летом, но тогда нидерландский Виллем II отказался продать игрока.

Фран Соль, Динамо

По словам президента Динамо, он ждет, что Фран Соль сможет решить проблему низкой результативности команды.

«Мы давно следили за этим футболистом. Можно сказать, что уже год наши селекционеры его отслеживали. Мы хотели его пригласить еще летом, но тогда у нас это не получилось, прежде всего, потому что Виллем II не хотел его отпускать. Ему предлагали перейти в клуб английской Премьер-лиги, но он по каким-то причинам не перешел. Мы были настойчивы, и в этом нам помог и сам футболист, который изъявил огромное желание играть в Украине, что сегодня мы видим не очень часто»,

Напомним, ранее Динамо и Шахтер узнали соперников в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщала Politeka, Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что Шахтер и Динамо получили компенсации от ФИФА за участие их игроков на Чемпионате мира-2018.