Боксер Кармине Томмазоне после поражения на ринге Оскару Вальдесу  сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Проиграв знаменитому мексиканцу Оскару Вальдесу на ринге (уже в 4 раунде он два раза успел побывать в нокдауне) итальянский профи Кармине Томмазоне, все-таки смог почувствовать себя победителем. Все дело в том, что сразу после неудачного поединка он сделал предложение любимой, и она ответила взаимностью.

В эпоху соцсетей это событие сразу облетело весь мир, заставив все романтичные натуры вспомнить наиболее яркие примеры необычных предложений руки и сердца. Которые, правда, не всегда могут закончиться мирно и красиво.

Но, на этот раз, все прошло благополучно. На видеозаписи этого события можно заметить, насколько взволнована и растрогана девушка итальянца, когда он одевает ей обручальное кольцо на палец. Поистине, никогда еще не было так приятно проигрывать поединок техническим нокаутом.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

ЧП в Киеве, огонь охватил четырехэтажное здание: детали и кадры с места события

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

Отметим, что любовь всем возрастам покорна и публичные предложения руки и сердца в прямом эфире могут делать не только итальянские боксеры, но и украинские чиновники высшего ранга. Например, заместители министра.

Что касается 34-летнего итальянского спортсмена, то он видимо,заранее готовя для любимой сюприз, рассчитывал предстать перед ней победителем. Напомним, что до этого боксер выиграл все 19 поединков, в которых принимал участие. Однако, его более молодой соперник 28-летний Оскар Вальдес (25 боев и 25 побед) помешал его планам осуществиться на все сто процентов.

Напомним, что недавно также свой первый бой провел боксер-трансгендер.

Как сообщала Politeka, известный боксер устроил избиение полицейских. 

Также Politeka писала, что знаменитый боксер из Мексики стал жертвой расстрела.