Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа ближайший бой должен провести против американца Джаррелла Миллера

На данный момент команды боксеров обсуждают детали предстоящего поединка, но уже всплывают некоторые подробности по поводу финансовой составляющей будущей схватки.

Как утверждает Daily Star, гонорар Энтони Джошуа за будущий бой с Джарреллом Миллером будет самым большим в его карьере.

Энтони Джошуа

По информации источника, британский чемпион заработает за поединок с американским супертяжеловесом 25 миллионов фунтов стерлингов — около 32 миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Похудевшая на 20 кг Зарицкая из KAZKA в купальнике подразнила Никитюк и Дикусара: "Даже не узнать..."

На трассе Киев–Чоп семья попала в ДТП: отец и дети не выжили, мать спасают в больнице

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Показать еще

Предыдущий рекорд по сумме гонорара был у Энтони Джошуа в бою с россиянином Александром Поветкиным, которого он одолел нокаутом в сентябре прошлого года. Тогда британский боксер получил 20 миллионов фунтов стерлингов – около 26 миллионов долларов.

Зеленского атаковали во Львове, концерт «Квартала 95» под угрозой срыва: подробности

Ранее сообщалось, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа определился с возможным соперником на следующий бой. В предстоящем поединке британский боксер может провести свое дебютное выступление на территории США.

Потенциальным соперником Энтони Джошуа для будущего поединка является американский супертяжеловес Джаррелл Миллер.

Как написал журналист Майк Коппинджер в своем Twitter, команда британского боксера уже обратилась к американцу с предложением о проведении боя.

Поединок Энтони Джошуа и Джаррелла Миллера может состояться 1 июня в Нью-Йорке в Madison Square Garden.

Джаррелл Миллер

Ранее мы писали  о том, что американский супертяжеловес Джаррел Миллер заявил, что уйдет играть в американский футбол, если бой с чемпионом мира Энтони Джошуа не состоится. Боксеру поступило предложение от американской Национальной футбольной Лиги.

«А что если я скажу вам, что получил предложение играть за один из клубов Национальной Футбольной Лиги? Если поединок с Джошуа не состоится, я пойду играть в футбол за деньги. Тогда я не буду должен этим промоутерам ни цента. Я устал от жадности промоутеров в боксе, при том что их в ринге никто не бьет», — передает слова Миллера Worldboxingnews.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.