Чемпион мира по версиям WBO и WBA в легком весе Василий Ломаченко потерял потенциального соперника на ближайший бой

Предполагалось, что в предстоящем поединке 12 апреля украинец мог побороться за пояс IBF, которым владеет Ричард Комми.

Однако, как стало известно, ганский боксер не сможет выйти на ринг из-за травмы сустава правого среднего пальца, которую он получил в предыдущем бою с Исой Чаниевым.

Комми - Чаниев

По словам промоутера Ричарда Комми Лу Ди Беллы, на восстановление его клиенту потребуется шесть недель, поэтому он не сможет сразиться с Василием Ломаченко в запланированные ранее сроки.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

200 гривен за доллар: экономист ошарашил заявлением и назвал дату скачка курса

Показать еще

«Восстановление после травмы займет шесть недель. На следующей неделе Комми должен встретиться еще с одним специалистом, поэтому я собираюсь обсудить с Top Rank, возможен ли перенос боя», — приводит слова промоутера боксера Boxingtalk.

В ПриватБанке рассказали о масштабной мошеннической схеме: «смотрите за картами»

Ранее сообщалось, что чемпион мира в легком весе по версиям WBO и WBA Василий Ломаченко узнал, с кем может встретиться в следующем бою. Претендентом на объединительный поединок с украинским чемпионом стал обладатель титула IBF в этой же весовой категории.

Обладатель вакантного пояса Международной боксерской федерации был определен в бою между ганцем Ричардом Комми и представителем России Исой Чаниевым.

Ганский боксер с самого начала поединка захватил инициативу и одержал быструю победу над российским оппонентом. Уже в первом раунде Чаниев побывал в нокдауне. В начале второго Комми снова отправил соперника в тяжелый нокдаун, а после третьего падения россиянина бой остановили.

Таким образом, Ричард Комми стал чемпионом мира по версии IBF и претендентом на проведение объединительного поединка с обладателем поясов WBO и WBA Василием Ломаченко.

Ричард Комми

Стоит отметить, ранее оба участника боя за чемпионский титул IBF уже подписали контракт о том, что победитель должен будет встретиться с Ломаченко.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.