Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа подтвердил, что свой следующий бой проведет против американца Джаррелла Миллера

По словам британского боксера, он готов к проведению дебютного поединка на территории США и хочет продемонстрировать местной публике свою силу.

При этом своего следующего соперника Энтони Джошуа охарактеризовал не только, как хорошего боксера, но и любителя поговорить.

Джаррелл Миллер

«1 июня я буду драться с Джарреллом Миллером в Нью-Йорке в легендарном Madison Square Garden. Для меня было честью проводить бои в Великобритании, особенно на стадионе Уэмбли, но пришло время пересечь океан и защитить свои титулы в США.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте повеселилась в компании бывшего мужа матери: "Ничто человеческое им не чуждо"

Ушла из жизни знаменитая певица: специально заразилась коронавирусом, чтобы избежать вакцинации

Похищение 25-летней девушки в Киеве: в прокуратуре раскрыли подробности и что известно о подозреваемом

Появились подробности трагедии с актером-красавцем, сыгравшего Ганнибала Лектера: «Во время столкновения…»

Тысячу за вакцинацию позволили тратить на лекарства, но не всем: что решил Кабмин

Показать еще

Я жду с нетерпением возможности принять этот новый вызов. Мой соперник – хороший боксер, но и большой болтун. Это будет захватывающий бой. Я не буду полагаться на волю случая, а сделаю все, чтобы красиво одолеть Миллера, чтобы это запомнили», — приводит слова британца Sky Sports.

Зеленскому сорвали концерт Квартала 95: подробности скандала

Напомним, ранее промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн официально объявил, что в ближайшем поединке соперником его клиента будет американец Джаррелл Миллер. Предстоящий бой Джошуа – Миллер станет для британского чемпиона дебютным выступлением на территории США.

Поединок состоится 1 июня 2019 года в Нью-Йорке. Местом проведения схватки была выбрана легендарная арена Madison Square Garden.

Бой Джошуа – Миллер будут транслировать платформа DAZN и Sky Sports.

Ранее сообщалось, что гонорар чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа за будущий бой с Джарреллом Миллером будет самым большим в его карьере.

Джошуа – Миллер, Энтони Джошуа, Джаррелл Миллер

По информации источника, британский чемпион заработает за поединок с американским супертяжеловесом 25 миллионов фунтов стерлингов — около 32 миллионов долларов.

Предыдущий рекорд по сумме гонорара был у Энтони Джошуа в бою с россиянином Александром Поветкиным, которого он одолел нокаутом в сентябре прошлого года. Тогда британский боксер получил 20 миллионов фунтов стерлингов – около 26 миллионов долларов.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.