Капитан Динамо Виктор Цыганков  высказал свое мнение по воводу матча Лиги Европы с Олимпиакосом

Полузащитник киевского Динамо в преддверии матча с Олимпиакосом в 1/16 финала Лиги Европы сказал, что футболисты столичной команды не будут обращать внимание на поведение местной фанатской публики, а попытаются навязать грекам свой футбол и добить победу.

Стоит отметить, что гречиские фанаты славятся своей поддержкой, которая зачастую выходит за грани разумного.

«Мы знаем, как себя могут вести греки. Но главное для нас — играть в качественный футбол, у нас есть свой план на завтра и главное — показать свою игру».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

Еще Цыганков не считает, что у пиренейцов есть преимущество над Динамо из-за того, что у киевлян еще не было игровой практики, в официальных матчах в 2019 году.

«В принципе, это проблема, что у нас не было официальных матчей перед такой важной игрой. Но у нас был месяц сборов, и команда хорошо подготовилась, я считаю. Будем биться за положительный результат», — ссылается на слова Цыганкова пресс-служба Динамо.

Что же касается кадровой ситуации в лагерях команд, то Динамо не смогут помочь травмированные в лице Пиварича, Дуэлунда и Беседина, а вот у греков будет отсутствовать основной защитник  Эль-Абделауи. Напомним матч Олимпиакос – Динамо будет сыгран в четверг,14 февраля, в 20-00.

Также, стоит вспомнить, что киевский футбольный клуб Динамо внесли в мировой рейтинг клубов, которые оказали наибольший эффект на развитие этого вида спорта. Такой список был опубликован во французском журнале France Football, в его свежем 3799-м выпуске. В этот рейтинг также вошли клубы с богатой историей и которые имеют национальный культ.

Столичный клуб занял в списке 17-ю позицию.  Динамо на одну строку опередило легендарный туринский клуб Торино, но уступило одну позицию американскому клубу Нью-Йорк Космос, который существовал с 1970 по 1985 год. Вполне ожидаемо и заслуженно тройка лидеров выглядит следующим образом: Аякс, Реал, Ливерпуль.

Напомним, ранее УЕФА изменил время начала в Лиге чемпионов, начиная с нынешнего сезона.

Как сообщала Politeka, Европейский футбольный союз также создаст новый турнир для европейский клубов. Его старт должен состояться в сезоне-2021/22.

Также Politeka писала о том, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.