Защитник Динамо Тамаш Кадар пропустит первый матч 1/16 финала Лиги Европы против Олимпиакоса

Венгерский центрбек не сможет  помочь своим товарищам по команде в матче с Олимпиакосом, ранее была информация, что он тренируется в основной группе но решение, примет ли он участие в матче должно было прозвучать ближе к вечеру.

Но по информации  FootballHub, 28-летний венгерский защитник не сможет выйти на поле из-за болезни. Что именно с Тамашем не сообщается.

Таким образом, Динамо потеряло ключевого игрока в защите и кто его заменит на поле. пока неизвестно. Для Олимпиакоса это конечно на руку и похоже, что именно через центр защиты греки будут проводить основные атаки.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Стоит отметить, что и у пиринейцов под вопросом участие капитана команды Костаса Фуртуниса, но главный тренер противника украинской команды говорит, что Фуртунис, таки сыграет. В любом случае, все станет ясно после оглашения стартовых составов.

Также не сыграют в матче полузащитники Витор Буэно и Миккель Дуэлунд  и нападающий Артем Беседин, который вылетел из обоймы на долгий срок через травму.

Напомним, Капитан Динамо Виктор Цыганков  высказал свое мнение по воводу матча Лиги Европы с Олимпиакосом. Полузащитник киевского Динамо в преддверии матча с Олимпиакосом в 1/16 финала Лиги Европы сказал, что футболисты столичной команды не будут обращать внимание на поведение местной фанатской публики, а попытаются навязать грекам свой футбол и добить победу.

«Мы знаем, как себя могут вести греки. Но главное для нас — играть в качественный футбол, у нас есть свой план на завтра и главное — показать свою игру».

Еще Цыганков не считает, что у пиренейцов есть преимущество над Динамо из-за того, что у киевлян еще не было игровой практики, в официальных матчах в 2019 году.

«В принципе, это проблема, что у нас не было официальных матчей перед такой важной игрой. Но у нас был месяц сборов, и команда хорошо подготовилась, я считаю. Будем биться за положительный результат», — ссылается на слова Цыганкова пресс-служба Динамо.

Напомним, ранее УЕФА изменил время начала в Лиге чемпионов, начиная с нынешнего сезона.

Как сообщала Politeka, Европейский футбольный союз также создаст новый турнир для европейский клубов. Его старт должен состояться в сезоне-2021/22.

Также Politeka писала о том, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.