Александр Зинченко показал в каких условиях он живёт в Манчестере

К полузащитнику сборной Украины в гости приехал глава пресс-службы Уфы. За которою тот выступал до перехода в английский гранд.

Защитник Манчестер Сити Александр Зинченко показал как он живёт  в Манчестере. Видео опубликовал руководитель пресс-службы бывшего клуба Зинченко — Уфы Сергей Тыртышный.

Александр Зинченко

Зинченко рассказал, что живет в центре города, недалеко от апартаментов Пепа Гвардиолы, а также Манчестер-Арены, где бился Александр Усик. При этом, аренда ему обходится недорого — 1300 фунтов в месяц (около 1500 евро), при том, что зарплата украинца — 200 тысяч евро в месяц.

Популярные статьи сейчас

Неугомонный Галкин устроил вечерний заплыв с детьми, Лобода не сдержала эмоций: «Какие же кайфовые»

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

Также он пользуется Мерседесом, который ему выдал кулуб.

Напомним, Александр Зинченко попал в символическую сборную тура английской Премьер-лиги. Игрок сборной Украины провел один из своих лучших матчей в АПЛ в 26-м туре против Челси.Украинский футболист вышел в стартовом составе Манчестер Сити на матч против Челси и отметился двумя результативными передачами.

Поединок закончился со счетом 6:0. Аналитический портал Whoscored признал Александра лучшим левым защитником в 26-м туре АПЛ и включил украинца в символическую сборную.

Александр Зинченко, Зинченко, Зинченко Манчестер Сити, Хосеп Гвардиола

В сборной тура у Александра лучшая оценка среди защитников, а в общем зачете пятый показатель.Он уступает лишь, повторившему рекорд Алана Ширера по хет-трикам в АПЛ Серхио Агуеро, реализовавшему одну с двух его голевых передач Рахиму Стрелингу, а также вратарю Тоттенхэма Уго Льорису, который вытащил матч против Лестера, ну и конечно набравшему феноменальную форму Полю Погба из МЮ.

Оценка экс-игрока донецкого Шахтера составила 8.7 балла, что является его лучшим индивидуальным показателем за времена выступлений в Манчестер Сити.

Стоит отметить,что матч с Челси стал показателен в той мере, что философия и футбол Хосепа Гвардиолы — это целая конструкция, по которой функционирует весь клуб от детских академий до основного состава. Вот казалось, Зинченко уже долгое время не играл, а в некоторых случаях Пеп и вовсе не вносил украинца в заявку, а здесь сразу бросил его с первых минут против топ-команды, и как оказалось Саша кашы не испортил, а был одним из лучших на поле.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко мог уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.