Ломаченко напророчили поражение от американского боксера: «Выглядел не лучшим образом»

Ломаченко напророчили поражение от американского боксера: «Выглядел не лучшим образом»

Следующий соперник Энтони Джошуа американский боксер Джаррелл Миллер огласил своего фаворита на предположительный бой украинского чемпиона мира Василия Ломаченко против 24-летнего Джервонты Дэвиса

Американец оказался поклонником Ломаченко, но последние бои украинца заставили Миллера усомниться в его победе против против своего соотечественника.

Победителем этой хватки Миллер считает протеже Флойда Мейвезера Джервонту Дэвиса.

бокс

Новостное издание о боксе EsNews цитирует слова следующего соперника Джошуа на дебютный бой в США.

«Я буду болеть за Дэвиса. Ломаченко сильный боксер, мне он нравится, но в последних двух боях он показал себя не лучшим образом. Он пропустил слишком много ударов. Я бы назвал Ломаченко фаворитом, но последние два боя изменили мое мнение. Они были совсем другими».

Молодость Джервонты Миллер считает преимуществом в схватке с украинцем.

«Если Дэвис будет делать на ринге то, что обычно делает, то он сможет победить. К тому же, он моложе, чем Ломаченко», — приводит слова Миллера EsNews.

Ранее мы писали о том, что непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер прокомментировал шансы украинского боксера Василия Ломаченко в поединке против своего клиента Джервонты Дэвиса.

Глава промоутерской компании Mayweather Promotions намекнул, что в этом возможном бое победу одержит именно Дэвис. Мейвезер уже не первый день лоббирует поединок своего подопечного против Ломаченко, но дальше слов дело не идет.

Флойд Мейвезер

Американец считает, что украинец уже достаточно стар и ему нужно проводить как можно больше поединков.

«Мы не боимся и не уклоняемся, но пока что не собираемся бросать вызов кому-то конкретному. Ломаченко уже достаточно стар, поэтому ему нужно проводить как можно больше поединков. Мой клиент Дэвис младше Ломы на 10-11 лет. И в тоже время, он намного проще зарабатывает такие же деньги, что и Ломаченко.

Лома адский боец и мне он очень нравится. Но после того как Танк нокаутировал Хосе Педрасу, Ломаченко пошел и съел остатки от Джервонты. Он прошел всю дистанцию», — цитирует слова боксера Fightnews.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.

материалы рубрики
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки Спорт
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете