Пауло Дибала  дал характеристику  своему партнеру по команде Криштиану Роналду

Аргентинский нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала поделился мнением о своем одноклубнике форварде Криштиану Роналду. Он сравнил португальца с другим своим партнером, но уже по сборной Лионелем Месси.

Стоит сказать, что Пауло не постеснялся упомянуть Месси, который является принципиальным соперником Роналду.

ювентус

«Мне довелось играть с Лионелем Месси [в сборной Аргентины], теперь я играю с Криштиану Роналду. Мало кому выпадает такая возможность. Это плюс, ведь ты можешь учиться у лучших.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Дефицит соли в разгаре, уже продают почти по 100 гривен за пачку: фотодоказательство

Новые правила расчета пенсий в Украине, в ПФУ сообщили подробности: "Сумма доплаты определяется..."

"Станет их последним большим наступлением": россияне терпят новый провал, их цели становятся все меньше

Высокоточные ракеты уже заканчиваются: оккупантам приходится менять тактику

Показать еще

Это нормальный спокойный парень, как мы все. Несмотря на все достижения, в раздевалке он очень учтив. Это помогает тебе чувствовать себя комфортно в присутствии такого игрока.

Я сравниваю его с Лео Месси, потому что это делают все. На мой взгляд, это два выдающихся игрока. Как я уже говорил, у таких игроков, у таких людей ты многому учишься как на поле, так и за его пределами», – сказал Дибала.

ювентус

Напомним, мать португальского футболиста Криштиану Роналду Долорес Авейру впервые высказалась про инцидент с ее сыном, которого обвиняют в изнасиловании. В словах Долорес нет какой-либо точности, но она явно попыталась оправдать звездного футболиста. Мама Роналду считает, что модель, заявившая о домогательствах, «знала куда идет».

Слова Долорес Авейру приводит португальское издание Сmjornal.

«Я абсолютно доверяю своему сыну в том, что произошло. Когда она шла туда, она понимала, что не в карты идет играть. Она шла с конкретной целью. Я знаю своего сына», — сказала Авейру.

Напомним, Роналду обвиняется в изнасиловании по заявлению модели Кэтрин Майорги, утверждающей о сексуальных домогательствах со стороны футболиста в 2009 году в отеле Лас-Вегаса. После возбуждения уголовного дела Криштиану отрицал правдивость обвинений, наняв адвоката, специализирующегося на работе со звездами.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.