Бойфренд Свитолиной откровенно рассказал об их отношениях: «Нас объединяет»

Бойфренд Свитолиной откровенно рассказал об их отношениях: «Нас объединяет»

Французский теннисист  Гаэль Монфис рассказал о романе с Элиной Свитолиной

Бойфренд украинской теннисистки Элины Свитолиной Гаэль Монфис раскрыл завесу их совместной  жизни.

Француз сказал, что их отношения получают очень много внимания и публичности, объяснив это результатами украинки в большом теннисе.

Гаэль Монфис

«Могу подтвердить, что у нас все очень хорошо. К нашим отношениям приковано много внимания, но это потому, что она одна из лучших теннисисток в мире.

С Эли я счастлив. Мы вместе, потому что мы любим друг друга. Для меня она не теннисистка. Если бы она играла в футбол или крикет, я бы все равно поехал с ней в Дубай.

Просто теннис – это еще одна вещь, которая нас объединяет. Мы легче понимаем некоторые вещи».

Напомним, возлюбленный Свитолиной,  Гаель Монфис вышел в финал теннисного турнира в Голландии. Французский теннисист Гаэль Монфис пробился в финал турнира в Роттердаме ,призовой фонд которого, составляет €2,098,480. В полуфинале соревнования бойфренд украинской теннисистки Элины Свитолиной сенсационно обыграл вторую ракетку России Даниила Медведева.

Француз проиграл две своих подачи в первой партии, однако затем сумел собраться с силами и сравнять счет по сетам. Монфис сделал два брейка, позволив таким образом решить судьбу поединка в третьей партии.

Решающий сет выдался очень нервным. Парень Свитолиной повел с брейком, однако отдал третий гейм на своей подаче. Тем не менее, Гаелю удалось при счете 4-4 на подачи Медведева повести в счете, а потом хладнокровно подать на сет.

Поединок длился 2 часа 10 минут. На счету Монфиса четыре эйса и пять двойных ошибок. Медведев пять раз подавал навылет и дважды ошибался при подаче. За главный трофей турнира Монфис поборется с победителем пары Нишикори – Вавринка.

Напомним, что Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал.

Как сообщала Politeka, Свитолина установила рекорд в рейтинге WTA.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство.

материалы рубрики
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете