Болельщиков Динамо разочаровал результат жеребьевки Лиги Европы: «Будет унижение и позор»

Болельщиков Динамо разочаровал результат жеребьевки Лиги Европы: «Будет унижение и позор»

Киевское Динамо в 1/8 финала Лиги Европы сыграет с лондонским Челси, о чем стало известно по итогам жеребьевки, которая состоялась в пятницу, 22 февраля

На данный момент это будет сильнейший соперник команды Александра Хацкевича в нынешнем розыгрыше турнира после группового этапа и стадии 1/16 финала, где киевляне в двухматчевом противостоянии одолели греческий Олимпиакос (2:2, 1:0).

Такая, мягко сказать, неожиданная жеребьевка вызвала шквал обсуждений в социальных сетях среди украинских любителей футбола.

Динамо, ФК Динамо Киев

Ожидаемо, что на победу Бело-синих в этом сложном противостоянии рассчитывает не так много людей.

Большинство комментирующих жеребьевку уже попрощались с Лигой Европы.

«Ещё и Вербич не играет первый матч… Короче, будет унижение и позор, если Суркис не порешает с Абрамрвичем», «Вот и наша остановка», «Несмотря на поражение от МС Челси всё равно победи», «Это фиаско», «Вообщем пока Лига Европы», «Не долго музыка играла не долго Динамо Киев выигрывала», «Ну вот и все, у Динамо осталось два матча…», «Пи**ец, как обычно»

Однако не все согласны с неутешительными прогнозами.

В последнее время «Синие» показывали себя не с лучшей стороны и многие верят, что у Динамо есть шанс.

«У Челси кризис, посмотрите последнее их матчи, шансы есть», «Главное в первом матче выстоять, а в Киеве уже будет полегче», «Челси можно пройти, но у них в гостях нужно играть ОЧЕЕНЬ аккуратно», «Сейчас Челси не очень, так что пройти можно», «Пацаны сотворите историю и вынесите их», «Погода не подведи! все на стадион!!!!!!!!!», «Теперь реально конец… Для Челси».

Если подсчитать комментарии, то мнения разделились примерно 60 на 40 в сторону проигрыша Динамо в 1/8 финала Лиги Европы.

Ранее мы писали о том, что киевское Динамо сыграло победный матч против греческого Олимпиакоса на стадионе «Олимпийский» 21 февраля. Тем самым Бело-синие смогли улучшить свой результат с предыдущей встречи с греками, где сыграли вничью.

Единственный и победный гол в этом матче забыл новичок украинцев испанский форвард Фран Соль.

Сразу же после встречи он прокомментировал ход игры и действия своих одноклубников. Он отдельно оценил игру защитников Динамо и непробиваемость вратаря.

«Во втором тайме нам пришлось много обороняться, потому что Олимпиакосу ничего не оставалось, кроме как атаковать больше и больше. Но наши защитники и, в особенности, вратарь были неподражаемы. Хочу поздравить их и всех нас с этой победой», — цитирует слова Соля официальный сайт УЕФА.

Напомним, ранее УЕФА изменил время начала в Лиге чемпионов, начиная с нынешнего сезона.

Как сообщала Politeka, Европейский футбольный союз также создаст новый турнир для европейский клубов. Его старт должен состояться в сезоне-2021/22.

Также Politeka писала о том, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.

материалы рубрики
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете