На матче чемпионата Украины будут присутствовать скауты Манчестер Юнайтед

Как сообщает телеканал Футбол 1, представители Манчестер Юнайтед будут присутствовать на следующем матче Шахтера против Александрии.

По информации источника, «красные дьяволы» заинтересованы в приобритении одного из игроков «горняков». Скорее всего, этим игроком является Исмаили.

Исмаили, Шахтер

Манчестер Юнайтед намерен усилить позицию левого защитника, поскольку Люк Шоу, который сейчас является основным, весьма травматичный футболист, а возрастной Эшли Янг часто используется на позиции правого защитника.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

Напомним, Донецкий Шахтер близок к подписанию нового вундеркинда с Бразилии

Шахтер и Гремио согласовали трансфер 19-летнего вингера Тете, сообщает Globo.

По информации источника, стороны договорились о переходе полузащитника за 10 миллионов евро, бразильский клуб получит 15% от суммы следующего трансфера Тете.

Также Шахтер  договорился с игроком по условиям личного контракта. Оттягивает сделку лишь агент Тете, который владеет частью экономических прав на футболиста. Ожидается, что сделку успеют оформить до закрытия трансферного окна в Украине, 1 марта.

исмаили

Тете выступает за молодежную команду Гремио, за основную команду еще не разу не сыграл, но считается настоящим изумрудом академии бразильского клуба.

Также он принимал участие в Копа Америка в составе сборной Бразилии U-20, на этом турнире в одной команде с Тете играл другой новичок Шахтера- Маркос Антонио.

Напомним, новичок донецкого Шахтера Маркос Антонио присоединился к своему новому клубу и провел первую тренировку

Шахтер провел в субботу, 16 февраля, восстановительную тренировку после первого матча 1/16 финала Лиги Европы против Айнтрахта. Который закончился 2:2.

Состав клуба полнил и зимний новичок Маркос Антонио, который познакомился с персоналом и одноклубниками, тренерским штабом и провел полноценную тренировку в общей группе. Шахтер купил игрока у португальского Ешторила, сумма трансфера неизвестна.

Он, также заявленный на Лигу Европы и чемпионат Украины. 18-летний воспитанник Атлетико Парананаэнсе прибыл из Чили, где принимал участие в юниорском чемпионате Южной Америки (U-20) и вошел в символическую сборную турнира, где оказался единственным представителем Бразилии. На самом же турнире молодой талант провел девять матчей, в которых отметился двумя результативными передачами.

Ранее мы сообщали, что донецкий Шахтер объявил о подписании полузащитника сборной Израиля Манора Соломона. Как сообщает официальный сайт Горняков, 19-летний футболист заключил с клубом контракт, рассчитанный на пять лет.

Манор Соломон выступает на позиции атакующего полузащитника и в прошлом году был включен в топ-50 самых талантливых игроков Европы по версии сайта УЕФА.

Напомним, ранее Динамо и Шахтер узнали соперников в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщала Politeka, Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что Шахтер и Динамо получили компенсации от ФИФА за участие их игроков на Чемпионате мира-2018.