Энтони Джошуа рассказал, как делил гонорар с Владимиром Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа рассказал, как договаривался с Владимиром Кличко о гонораре перед их боем в 2017 году.

Он не забыл упомянуть. Что безмерно уважал и уважает украинского боксера, а также подчеркнул смелость Кличко.

«Когда у меня был пояс, я провел несколько защит, мы договорились о поединке с Владимиром Кличко. Тогда я сказал: «Владимир, я уважаю тебя и то, что ты ставишь на кон, поэтому давай разделим гонорар поровну». Владимир оценил ситуацию и согласился на эти условия. Мы устроили бой, после чего у меня был поединок с другим чемпионом – Джозефом Паркером. Там уже призовые делились в других соотношениях, но поскольку у меня было больше поясов, у меня было и больше возможностей для ведения переговоров. Мы договорились, и это всех устроило», — цитирует Джошуа klitschko-brothers.com.

Популярные статьи сейчас

«Доллар по 50»: Украине грозит крах гривны уже через месяц, подробности

Каменских в прозрачном платье решила перепеть Билли Айлиш и опозорилась: "больно смотреть"

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа поделился планами на будущее.

Ближайший поединок британский чемпион проведет 1 июня против Джаррелла Миллера, и предполагалось, что его следующим соперником может стать Деонтей Уайлдер или Тайсон Фьюри, но у него есть и запасной вариант.

По словам Энтони Джошуа, если не удастся договорится с Уайлдером и Фьюри, он хотел бы встретиться на ринге с кубинцем Луисом Ортисом.

Энтони Джошуа

«Сейчас идеальный момент для дебюта на Madison Square Garden. Миллер ведь парень из Бруклина. Поэтому есть смысл в том, чтобы драться именно в Нью-Йорке. Я планирую и дальше проводить бои здесь.

После боя с Миллером я хотел бы встретиться с Луисом Ортисом. В том случае, если Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри будут недоступны. Вы и сами все знаете. Я хотел драться с Уайлдером в апреле, но он отказался. Мой дебют в США значит лишь одно. Я хочу показать кое-кому, что если он не готов выйти на ринг в Британии, то я легко приму бой с ним в США, на его территории.

Уайлдер и Фьюри внесли меня в свой черный список. Если они откажутся вести переговоры, я попытаюсь организовать бой с Ортисом. Я считаю, что он отличный боец, который поможет мне завоевать рынок США», — приводит слова Джошуа Vringe со ссылкой на Breakfast Club Power 105.1 FM.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.