В финале Кубка английской  лиги случился конфликт между вратарем Челси Кепой и главным тренером Маурицио Сарри

Голкипер лондонского Челси и сборной Испании по футболу Кепа Ариссабалага повздорил с главным тренером команды Маурицио Сарри во время финального матча Кубка английской лиги с Манчестер Сити.

Кепа травмировался под занавес второго овертайма и запасной кипер Вилли Кабальеро готовился заменить его.  Стоит сказать, что в том эпизоде с травмой до конца не было ясно серьёзно ли испанец получил удар или же просто схитрил дабы потянуть время.

челси

Судьи уже начали объявлять замену, но испанец не захотел покидать поле и показал, что с ним все в норме.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Показать еще

Главный судья поединка Джонатан Мосс подошел к наставнику «синих» дабы прояснить ситуацию. Они о чем-то долго дискутировали, но в конце концов 24-летний вратарь продолжил игру. Тренер разнервничался и направился к подтрибунному помещению, однако затем передумал и вернулся.

Сарри перед серией пенальти о чем-то на повышенных тонах общался с капитаном команды в этой встрече Сезаром Аспиликуэтой, а Антонио Рюдигер сдерживал тренера.

В самой же серии пенальти Кепа отстоял отлично, практически потянул удар Агуэро, а потом и вовсе дал шанс своим одноклубникам вырвать победу, он классным сейвом потянул удар Сане, но Давид Луиз ударил в штангу и таким образом даже героическая игра испанского стража не помогла аристократам завоевать трофей.

челси

Напомним, украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко получил наивысшее признание по итогам финального матча Кубка английской лиги с Челси

Игрок сборной Украины начал встречу с лондонским клубом в стартовом составе и провел на поле весь поединок.

В финале Кубка английской лиги Манчестер Сити одержал победу над Челси по пенальти. Основное и дополнительное время игры завершилось со счетом 0:0, а серии послематчевых одиннадцатиметровых точнее были Горожане – 4:3.

По итогам решающего поединка турнира Александр Зинченко был признан лучшим игроком. Украинец за свои действия на поле получил оценку 8,34 от авторитетного статистического портала WhoScored, что является лучшим результатом среди всех участников матча.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.