Кепа  Аррисабалага прокомментировал эпизод в концовке матча с Манчестер Сити, когда отказался уходить на замену

Вратарь списал этот скандал на недоразумения между ним и главным тренером Маурицио Сарри.

Также испанский страж был огорчён тем, что Челси не удалось завоевать такой долгожданный трофей.

челси

«Я огорчен и разочарован тем, что не смог завоевать трофей. Мы бились до конца против выдающейся команды. Мы продолжим работать, чтобы стать сильнее».

Популярные статьи сейчас

В России выдали скандальную правду о преемнике Путина: "у него есть одна слабость..."

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Что приготовить на Великий пост: вкусные блюда на каждый день

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Показать еще

«Я бы хотел объяснить некоторые эпизоды, которые случились в сегодняшней игре. Я сожалею о том, что случилось в концовке матча. У меня никогда не было намерений ослушаться решений тренера. Думаю, просто случилось недопонимание в жаркой концовке финала».

«Тренер подумал, что я не мог продолжить игру, а я показывал, что готов помогать команде, пока врачи не вернулись на скамейку и не передали тренеру мои слова. Я полностью уважаю тренера и его авторитет», — написал испанский голкипера в Twitter.

Напомним, в финале Кубка английской  лиги случился конфликт между вратарем Челси Кепой и главным тренером Маурицио Сарри.

челси

Голкипер лондонского Челси и сборной Испании по футболу Кепа Ариссабалага повздорил с главным тренером команды Маурицио Сарри во время финального матча Кубка английской лиги с Манчестер Сити.

Кепа травмировался под занавес второго овертайма и запасной кипер Вилли Кабальеро готовился заменить его.  Стоит сказать, что в том эпизоде с травмой до конца не было ясно серьёзно ли испанец получил удар, или же просто схитрил дабы потянуть время.

Судьи уже начали объявлять замену, но испанец не захотел покидать поле и показал, что с ним все в норме.

Главный судья поединка Джонатан Мосс подошел к наставнику «синих» дабы прояснить ситуацию. Они о чем-то долго дискутировали, но в конце концов 24-летний вратарь продолжил игру. Тренер разнервничался и направился к подтрибунному помещению, однако затем передумал и вернулся.

Сарри перед серией пенальти о чем-то на повышенных тонах общался с капитаном команды в этой встрече Сезаром Аспиликуэтой, а Антонио Рюдигер сдерживал тренера.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.