Кепа Аррисабалага не столкнется со штрафными санкциями после матча с Манчестер Сити

Вратарь Челси Кепа Аррисабалага не понесет наказания за то, что отказался покидать поле, когда тренер Маурицио Сарри решил его сменить.

По информации Evening Standard, ссылающегося на источники, приближенные к Челси, в отношении голкипера не будут вводить штрафные санкции.

челси

Ранее мы писали, что в финале Кубка английской  лиги случился конфликт между вратарем Челси Кепой и главным тренером Маурицио Сарри

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Голкипер лондонского Челси и сборной Испании по футболу Кепа Ариссабалага повздорил с главным тренером команды Маурицио Сарри во время финального матча Кубка английской лиги с Манчестер Сити.

Кепа травмировался под занавес второго овертайма и запасной кипер Вилли Кабальеро готовился заменить его.  Стоит сказать, что в том эпизоде с травмой до конца не было ясно серьёзно ли испанец получил удар или же просто схитрил дабы потянуть время.

Судьи уже начали объявлять замену, но испанец не захотел покидать поле и показал, что с ним все в норме.

Главный судья поединка Джонатан Мосс подошел к наставнику «синих» дабы прояснить ситуацию. Они о чем-то долго дискутировали, но в конце концов 24-летний вратарь продолжил игру. Тренер разнервничался и направился к подтрибунному помещению, однако затем передумал и вернулся.

челси

Сарри перед серией пенальти о чем-то на повышенных тонах общался с капитаном команды в этой встрече Сезаром  Аспиликуэтой, а Антонио Рюдигер сдерживал тренера.

В самой же серии пенальти Кепа отстоял отлично, практически потянул удар Агуэро, а потом и вовсе дал шанс своим одноклубникам вырвать победу, он классным сейвом потянул удар Сане, но Давид Луиз ударил в штангу и таким образом даже героическая игра испанского стража не помогла аристократам завоевать трофей.

Напомним, украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко получил наивысшее признание по итогам финального матча Кубка английской лиги с Челси.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.