Энтони Кролла рассказал, в чем состоит сложность подготовки к поединку против Ломаченко

Энтони Кролла стал обязательным претендентом на пояс WBA в легком весе, который принадлежит украинцу Василию Ломаченко, отобрать пояса  Кролла сможет уже в ближайшем поединке 12 апреля. Вместе с ним на кону будет стоять и второй пояс Ломаченко — WBO.

«Не могу дождаться боя. Ради подобных боев я работал всю карьеру. Многие считают меня аутсайдером, но я сконцентрирован на успехе.

Энтони Кролла

Сейчас в зале я занимаюсь тем, чтобы фанаты увидели в ринге мою лучшую версию. Очень сложно готовиться к бою с Ломаченко, он необычный боксер. Он настолько хорош, что даже если ошибается, его за это не наказывают. Этому нельзя научиться, и в этом и состоит его уникальность», — цитирует Кроллу BoxingScene.

Популярные статьи сейчас

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Показать еще

Напомним, обязательный претендент на пояс WBA в легком весе Энтони Кролла (34-6-3, 13 КО) настроен разочаровать критиков в бою против чемпиона Василия Ломаченко (12-1, 9 КО).

«Бой с Ломаченко – это мой шанс шокировать мир. Это шанс на то, что меня запомнят британские фаны, шанс войти в историю. Это уже дает мне огромную мотивацию. Но еще больше добавляет мне огня то, что я являюсь андердогом.

В соцсетях есть куча интернет-воинов, куча троллей. Задевают ли их слова меня? Нет. Я с нетерпением жду возможности доказать, что они неправы. Непобедимых не существует», – сказал Кролла.

Как мы писали ренее, победить украинского чемпиона мира Василия Ломаченко может британский экс-чемпион мира Энтони Кролла.

Об этом заявил сам боксер, ссылаясь на то, что Ломаченко уже проигрывал, а он сам находится в отличной форме.

Кролла считает, что он не просто так получил шанс вернуть свой титул, который утратил после поражения от Хорхе Линареса в 2016-м году. Он усердно тренировался и верит, что сможет победить.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.