Энтони Джошуа опроверг обвинения в употреблении допинга

Обладатель титулов WBA Super, WBC, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа прокомментировал обвинение в употреблении допинга со тороны своего соперника Джаррелла Миллера. А также предположил, что опасения связаны с тем, что Миллера самого когда-то словили на допинге.

«Все знают, как я работаю в зале. Комплекс упражнений по физподготовке, выносливости, тягание тяжестей. Я все держу под контролем. В том числе и свое питание. Это моя жизнь. Бокс – это то, чему я себя полностью посвятил. И это все стоит денег.

Энтони Джошуа

Кроме того, я сотрудничаю с Антидопинговыми программами, они всегда знают о всех моих передвижениях, VADA тестирует меня примерно два раза в неделю. Это продолжается уже с 2012 года. Не знаю, почему Миллер так переживает. Может, потому, что его самого когда-то поймали на применении запрещенных препаратов», — сказал Джошуа.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

ЧП в поезде "Укрзализныци", очевидцы сняли все на видео: "Всю ночь пассажиры Киев-Николаев..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Напомним, обладатель титулов WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа считает, что согласившись на повторный бой против Тайсона Фьюри чемпион WBC Деонтей Уайлдер выбрал легкий путь.

джошуа

«Я собираюсь бороться за все титулами в дивизионе. Я не буду останавливаться на достигнутом. Если забыть о деньгах, то больше всего меня интересует бой с Уайлдером, потому как это прекрасная возможность объединить все пояса.

У Уайлдера был шанс выйти на ринг против меня 13 апреля. Но он выбрал Фьюри, хотя уже боксировал с ним. Первый их бой уже закончился ничем, поэтому после него Деонтей мог сразиться с кем угодно. Но он захотел снова боксировать с Тайсоном, ведь это более легкое испытание. Уайлдер мог вписать свое имя в историю 13 апреля, но не захотел», — цитирует Джошуа thisdaylive.com.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован».

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.