Дерзкого боксера призвали сразиться с Ломаченко: «Нужно сосредоточиться»

Дерзкого боксера призвали сразиться с Ломаченко: «Нужно сосредоточиться»

Эррол Спенс высказался о вероятном бое между Теофимо Лопесом и Джервонтой Дэвисом

Вместо боя с Дэвисом американец предложил своему соотечественнику сосредоточиться на поединке против обладателя титулов WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко.

«Мне нравится Теофимо, он интересный боксер. У него потрясающие нокауты, он быстрый и сильный, владеет высоким уровнем IQ. Дэвис тоже хороший боксер, но я уверен, что их поединок не состоится в ближайшее время.

теофимо лопес

Лопесу нужно сосредоточиться на поединке с Ломаченко, а не Дэвисом. Джервонта не планирует боксировать в ближайшее время. Я наблюдал за Дэвисом во время тренировок и на людях, он просто рекламирует себя. Он молод, ему 24 года. Дэвису нужно еще три или четыре года, чтобы дойти до пика. Поэтому он не будет спешить выходить на ринг с Лопесом или Ломаченко», — цитирует Спенса boxingnews24.

Напомним, обладатель титула WBA во втором полулегком вече Джервонта Дэвис ввязался в конфликт с полицейскими, сообщает TMZ Sports.

Как сообщается, конфликт случился в торговом центре Вирджинии 17 февраля. Согласно рассказу свидетеля, Дэвис кричал на человека, из-за чего на место вызвали полицейских. По словам очевидца, Дэвис вел себя грубо с правоохранителями. Одного из полицейских он толкнул, сопровождая это матами, а его друзья пытались сдержать боксера.

В отделении полиции сказали, что Дэвиса не арестовали, но ведут расследование. К моменту этого инцидента на Дэвиса уже было открыто дело за драку на улице в Вашингтоне.

Как мы писали ранее, Джаррелл Миллер огласил своего фаворита на предположительный бой украинского чемпиона мира Василия Ломаченко против 24-летнего Джервонты Дэвиса.

Молодость Джервонты Миллер считает преимуществом в схватке с украинцем.

«Если Дэвис будет делать на ринге то, что обычно делает, то он сможет победить. К тому же, он моложе, чем Ломаченко», — приводит слова Миллера EsNews.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»