Дерзкого боксера призвали сразиться с Ломаченко: «Нужно сосредоточиться»

Дерзкого боксера призвали сразиться с Ломаченко: «Нужно сосредоточиться»

Эррол Спенс высказался о вероятном бое между Теофимо Лопесом и Джервонтой Дэвисом

Вместо боя с Дэвисом американец предложил своему соотечественнику сосредоточиться на поединке против обладателя титулов WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко.

«Мне нравится Теофимо, он интересный боксер. У него потрясающие нокауты, он быстрый и сильный, владеет высоким уровнем IQ. Дэвис тоже хороший боксер, но я уверен, что их поединок не состоится в ближайшее время.

теофимо лопес

Лопесу нужно сосредоточиться на поединке с Ломаченко, а не Дэвисом. Джервонта не планирует боксировать в ближайшее время. Я наблюдал за Дэвисом во время тренировок и на людях, он просто рекламирует себя. Он молод, ему 24 года. Дэвису нужно еще три или четыре года, чтобы дойти до пика. Поэтому он не будет спешить выходить на ринг с Лопесом или Ломаченко», — цитирует Спенса boxingnews24.

Напомним, обладатель титула WBA во втором полулегком вече Джервонта Дэвис ввязался в конфликт с полицейскими, сообщает TMZ Sports.

Как сообщается, конфликт случился в торговом центре Вирджинии 17 февраля. Согласно рассказу свидетеля, Дэвис кричал на человека, из-за чего на место вызвали полицейских. По словам очевидца, Дэвис вел себя грубо с правоохранителями. Одного из полицейских он толкнул, сопровождая это матами, а его друзья пытались сдержать боксера.

В отделении полиции сказали, что Дэвиса не арестовали, но ведут расследование. К моменту этого инцидента на Дэвиса уже было открыто дело за драку на улице в Вашингтоне.

Как мы писали ранее, Джаррелл Миллер огласил своего фаворита на предположительный бой украинского чемпиона мира Василия Ломаченко против 24-летнего Джервонты Дэвиса.

Молодость Джервонты Миллер считает преимуществом в схватке с украинцем.

«Если Дэвис будет делать на ринге то, что обычно делает, то он сможет победить. К тому же, он моложе, чем Ломаченко», — приводит слова Миллера EsNews.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.

материалы рубрики
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки Спорт
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете