Наставник Челси прокомментировал решение выпустить Вилли Кабальеро в матче против Тоттенхэма

Главный тренер Челси Маурицио Сарри объяснил, почему оставил в запасе голкипера Кепу Аррисабалагу на матч чемпионата Англии против Тоттенхэма (2:0). Вместо испанца место в воротах занял Вилли Кабальеро.

Отсутствие Кепы в старте итальянец объяснил тем, что команда должна быть одной семьей, а не отдельно взятыми футболистами. Это явно воспитательные меры по отношению к испанскому вратарю, который решился саботировать указания тренера.

челси

«Почему Кепа не вышел в старте? Это выбор. Это послание всей команде. Мы должны быть единым коллективом, а не 25 футболистами. Это мой выбор», — приводит слова Сарри BT Sport.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова в латексе устроила горячие танцы: «Ничего себе…»

Дочь Поляковой обскакала звездную мать, новое фото взорвало сеть: "глаз не оторвать"

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Напомним, в финале Кубка английской  лиги случился конфликт между вратарем Челси Кепой и главным тренером Маурицио Сарри.

Голкипер лондонского Челси и сборной Испании по футболу Кепа Ариссабалага повздорил с главным тренером команды Маурицио Сарри во время финального матча Кубка английской лиги с Манчестер Сити.

Внезапно остановилось сердце звезды Голливуда: «сокрушительная потеря»

Кепа травмировался под занавес второго овертайма и запасной кипер Вилли Кабальеро готовился заменить его.  Стоит сказать, что в том эпизоде с травмой до конца не было ясно серьёзно ли испанец получил удар или же просто схитрил дабы потянуть время. Судьи уже начали объявлять замену, но испанец не захотел покидать поле и показал, что с ним все в порядке. Главный судья поединка Джонатан Мосс подошел к наставнику «синих» дабы прояснить ситуацию.

Они о чем-то долго дискутировали, но в конце концов 24-летний вратарь продолжил игру. Тренер разнервничался и направился к подтрибунному помещению, однако затем передумал и вернулся.

Челси

Сарри перед серией пенальти о чем-то на повышенных тонах общался с капитаном команды в этой встрече Сезаром Аспиликуэтой, а Антонио Рюдигер сдерживал тренера.

В самой же серии пенальти Кепа отстоял отлично, практически потянул удар Агуэро, а потом и вовсе дал шанс своим одноклубникам вырвать победу, он классным сейвом потянул удар Сане, но Давид Луиз ударил в штангу и таким образом даже героическая игра испанского стража не помогла аристократам завоевать трофей.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.