Манчестер Сити сменит компанию, которая будет изготавливать экипировку для клуба

Горожане официально подтвердил, что со следующего сезона поставщиком экипировки для команды станет компания Puma, которая заменит фирму Nike.

Договор подписан на 10 лет. И станет рекордным в истории клуба, сумма по контракту просто космическая.

ман сити

Клуб не сообщает о финансовых условиях соглашения, но британские СМИ информируют о сумме в 650 миллионов фунтов в течение срока договора.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Показать еще

Сделка стала второй самой крупной среди подобных в Английской Премьер-Лиге.

От огромного штрафа до 10 лет тюрьмы за русский язык: Рада примет закон, который коснется каждого

Больше от производителя экипировки получает только «Манчестер Юнайтед» — 75 миллионов в год. Напомним, Александр Зинченко прокомментировал победу в финале Кубка английской лиги. Манчестер Сити в серии послематчевых пенальти одолел Челси и завоевал Кубок английской лиги. Таким образом, лишив Маурицио Сарри возможности выиграть свой первый трофей. Украинец Александр Зинченко провел весь матч на поле, и был признан лучшим игроком поединка по версии ресурса WhoScored. После игры Зинченко заявил, что всегда чувствовал доверие со стороны Хосепа Гвардиолы.

«Мы все еще боремся за три кубка, у нас через два дня очень важная игра, поэтому эмоции оставили в раздевалке. Всегда чувствовал доверие от Гвардиолы, иначе я бы в этой команде не был. Хочется играть чаще, неважно сейчас или раньше. Играть в такой команде — одно удовольствие», — начал Зинченко.

манчестер сити

«Если ты являешься частью этой команды, ты должен быть готов выйти хоть на минуту, хоть на 120 минут, неважно. Мы чувствуем себя, как одна семья и стали более увереннее. Я все еще молод и учусь, но с каждым днем приходит все больше и больше уверенности. Начинаю привыкать к новой позиции, и где-то стал увереннее действовать, потому что игры — это опыт». — сказал Зинченко в комментарии телеканалу Футбол.

В нынешнем сезоне 22-летний украинец забил один гол и отдал четыре ассиста в 16 матчах за «горожан».   Большинство  матчей Александр провел на позиции левого защитника.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.