Чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтею Уайлдеру после срыва реванша с Тайсоном Фьюри выбрали новых потенциальных соперников

Промоутер Эдди Хирн предложил американскому боксеру заключить контракт с платформой DAZN, который будет предусматривать проведение минимум трех боев.

При этом британский промоутер уже запланировал два первых поединка, продолжая настаивать на объединительном бое Деонтея Уайлдера с его клиентом – обладателем чемпионских поясов WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Энтони Джошуа

«Я отправил Уайлдеру предложение подписать контракт на несколько боев. В первом поединке он может встретиться с Адамом Ковнацки, Домиником Бризилом или Диллианом Уайтом. На этом он заработает 15 миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще
Всплыли шокирующие детали ужина Путина с политологом, которого нашли в петле: «Человек-невидимка»

Однако есть условие. Во втором бою Уайлдер должен сразиться с Энтони Джошуа. Конечно, гонорар за второй бой будет определенно больше», — приводит слова Хирна ringpolska.pl.

Ранее сообщалось, что обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и экс-чемпион мира Тайсон Фьюри все же проведут бой-реванш, но не в ближайшие полгода.

По информации журналиста ESPN Дэна Рафаэла, повторный поединок между американским и британским боксерами состоится не раньше осени нынешнего года.

Сообщается, что Тайсон Фьюри свой ближайший бой запланировал на конец весны или начало лета, после чего сможет начать переговоры по поводу реванша с Деонтеем Уайлдером.

«Промоутеры сообщили WBC и команде Деонтея Уайлдера, что Тайсон Фьюри свой следующий бой проведет в мае или июне, а осенью будет готов встретиться в реванше с Уайлдером.

Уайлдер - Фьюри

После неожиданного подписания Фьюри контракта с Top Rank Всемирный боксерский совет попросил стороны прояснить ситуацию по поводу переговоров о реванше до 27 февраля. Теперь Top Rank хочет также заключить соглашение на несколько боев с Уайлдером, в которое будет включен пункт о реванше с Фьюри», — отметил Рафаэл.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.