Отец американского боксера Теофимо Лопеса высказал все, что думает о возможном бое с чемпионом мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василием Ломаченко

Теофимо Лопес-старший, уже не раз провоцировавший украинца, сделал очередной выпад в его адрес, обвинив в трусости.

При этом отец и тренер 21-летнего проспекта предположил, что если поединок с Василием Ломаченко все же состоится, то он будет самым легким для его сына.

«Никто не хочет драться с Теофимо 20 апреля. Все соперники перепуганы, Ломаченко не является исключением.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

Но мы верим, что Василий не будет уходить от этого боя. Впрочем, это будет легче, чем с Диего Магдалено. Ломаченко не сможет победить Лопеса. В карьере Теофимо еще не было боев легче, чем с ним», — приводит слова Лопеса-старшего Boxingtalk.

Напомним, что Василий Ломаченко в ближайшем бою сразится с официальным претендентом на его пояс WBA британским боксером Энтони Кроллой.

Условия, предложенные промоутером украинца Бобом Арумом, удовлетворили представителя британца Эдди Хирна и стороны смогли договориться о поединке без проведения торгов.

Украинцы разбились в страшном ДТП в Польше: автобус превратился в груду металла

Таким образом, Василий Ломаченко будет вынужден защищать свой чемпионский пояс WBA 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, Калифорния.

«Ломаченко выполнит свое обязательство перед WBA на обязательную защиту, сразившись с Энтони Кроллой в следующем бою», — заявил вице-президент Top Rank Карл Моретти.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти.

Василий Ломаченко

Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

«Сейчас все мысли об организации боя с Кроллой 12-го апреля. А затем, надеюсь, Ломаченко выйдет в ринг с Комми, но уже ближе к концу лета», — сказал промоутер.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.