Манчестер Сити подыскал конкурентов для Александра Зинченко

Горожане определились с кандидатами на позицию левого защитника, которую клуб хочет усилить летом.

Приоритетными вариантами для клуба являются защитник Лиона Ферлан Менди и футболист Лестера Бен Чилвелл, сообщает Le10Sport.

лион футбол

Защитник Лиона оценивается в 12 миллионов евро. Отметим, что в Сити уже играет Бенжамен Менди, однако француз часто получает травмы и может быть продан летом. На данный момент на этой позиции успешно играет Александр Зинченко.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

В ПФУ заявили о важном изменении: коснется пенсионеров уже в этом году

"Нож в спину рф": Китай закрывает воздушное пространство для самолетов россии, первые подробности

Много жертв и десятки раненых: враг нанес удар по казарме Нацгвардии на Днепропетровщине

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Напомним, игрок Манчестер Сити Александр Зинченко может получить почетную награду. Футболист сборной Украины за последний месяц зимы провел сразу пять поединков и заслужил своей игрой включение в число претендентов на лучшего игрока месяца.

Зинченко появился на последних минутах матча против Шальке в Лиге чемпионов, полностью отыграл два матча АПЛ против Челси и Вест Хэм, отыграл все 90 минут в матче Кубка Англии с Ньюпорт Каунти, а также отбегал 120 минут финального матча Кубка английской Лиги против Челси.

Соперниками Зинченко за награду лучшему игроку месяца стали представители атакующей лини — Серхио Агуэро и Рахим Стерлинг.

манчестер сити

Ранние сообщалось, что полузащитник Манчестер Сити и сборной Украины по футболу Александр Зинченко установил уникальный рекорд в английской Премьер-лиге. Победа над лондонским Вест Хэмом в рамках домашнего матча 28-го тура АПЛ со счетом 1:0 стала 13-й подряд для украинца.  во всех матчах в которых играл Зинченко, «горожане» неизменно побеждали.

Отметим, что Александр Зинченко гарантировал себе возможную медаль чемпиона Английской Премьер –Лиги. Украинский левый защитник Ман Сити в матче 28-го тура чемпионата Англии помог команде обыграть Вест Хэм 1:0.

Александр Зинченко вышел на привычной для себя позиции левого защитника, отыграл весь матч, но в этот раз был больше сосредоточен на игре в обороне и результативными действиями не отметился.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.