Кролла рассказал, чего ожидать от боя с Ломаченко: «Это может мне помочь»

Кролла рассказал, чего ожидать от боя с Ломаченко: «Это может мне помочь»

Соперник Василия Ломаченко Энтони Кролла рассказал про подготовку к бою с украинцем

Экс-чемпион мира Энтони Кролла поделился ожиданиями от предстоящего поединка с обладателем титулов WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко.

«Я уверен, что выбрал правильное время для поединка с Ломаченко. В бою с Педрасой он пропустил больше обычного. Вообще Ломаченко дрался с боксерами, у которых разные стили в ринге. Это я сейчас про Педрасу и Линареса. Но это может мне только помочь. Думаю, что в день боя я буду крупнее физически и постараюсь использовать свои преимущества.

Для этого боя оказалось сложно найти подходящего спарринг-партнера. Здесь нельзя просто позвать 5-8 левшей, потому что Ломаченко делает то, что никто другой», — приводит слова Кроллы Behind The Gloves.

Напомним, экс-чемпион мира Энтони Кролла, который является официальным претендентом на пояс WBA в легком весе, поделился ожиданиями от предстоящего поединка с обладателем титулов WBA и WBO Василием Ломаченко.

«Поможет ли мне опыт поединка с Линаресом? И да, и нет. Нельза сравнивать сили двух боксеров, мы все боксируем по-разному. Многое зависит от подготовки, но он видится элитным бойцом, и это бой за два титула.

Такой возможности больше может и не быть. Если посмотреть на мою карьеру, то последние годы я был в больших боях, но я знаю, что бой с Ломаченко больше, чем прошлые бои», — приводит слова Кроллы Fight Hub.

Отметим, что британский боксер Энтони Кролла намерен отобрать пояса у чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко. Бой Ломаченко – Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, Калифорния. Британец является обязательным претендентом на титул WBA.

Также на кону поединка будет стоять другой чемпионский пояс украинца – по версии WBO. По словам Энтони Кроллы, он нацелен на победу в бою с Василием Ломаченко, после чего планирует провести защиту чемпионских поясов и завершить карьеру.

«Вы обязательно еще увидите мой бой в Манчестере. Моя мечта заключается в том, чтобы шокировать мир и отобрать титулы у Ломаченко.

Затем я проведу защиту чемпионских поясов в Манчестере в своем последнем поединке в конце года. После этого я уйду из бокса. Посмотрим», — приводит слова Кроллы redarmybet.com.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.

материалы рубрики
«Решил уйти»: Макгрегор шокировал неожиданным заявлением Спорт
«Решил уйти»: Макгрегор шокировал неожиданным заявлением
Чудо спасло Украину от позора в отборе Евро-2020: «Люксембург помог» Спорт
Чудо спасло Украину от позора в отборе Евро-2020: «Люксембург помог»
Фьюри высмеяли за выбор соперника: «Должно быть стыдно» Спорт
Фьюри высмеяли за выбор соперника: «Должно быть стыдно»