Британский боксер Энтони Кролла поделился ожиданиями от предстоящего поединка с чемпионом мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василием Ломаченко

Бой обязательного претендента на пояс WBA с украинским чемпионом состоится 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе.

По словам Энтони Кроллы, он ждет тяжелого поединка, поскольку ему будет противостоять один из лучших боксеров мира, который много в чем его превосходит, но несмотря на это его не пугает будущая схватка.

Василий Ломаченко

«Это невероятно сложный вызов для меня. Я не глуп и не тешу себя иллюзиями. Это будет очень тяжелый бой.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Показать еще

У меня и близко нет таких навыков, как у Ломаченко. Он практически все делает лучше меня. Я буду драться с одним из лучших боксеров мира. Но меня это не беспокоит и ни в коем случае не пугает.

Зеленский раскрыл все карты перед выборами: эксклюзивное интервью

Я считаю, у меня есть одно преимущество, поскольку я являюсь естественным легковесом среди нас двоих», — приводит слова Кроллы BoxingScene.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти.

Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

«Сейчас все мысли об организации боя с Кроллой 12-го апреля. А затем, надеюсь, Ломаченко выйдет в ринг с Комми, но уже ближе к концу лета», — сказал промоутер.

Василий Ломаченко

Ранее Энтони Кролла пообещал разочаровать критиков в бою против чемпиона Василия Ломаченко.

«Бой с Ломаченко – это мой шанс шокировать мир. Это шанс на то, что меня запомнят британские фаны, шанс войти в историю. Это уже дает мне огромную мотивацию. Но еще больше добавляет мне огня то, что я являюсь андердогом.

В соцсетях есть куча интернет-воинов, куча троллей. Задевают ли их слова меня? Нет. Я с нетерпением жду возможности доказать, что они неправы. Непобедимых не существует», – сказал Кролла.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.