Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко продолжает подготовку к ближайшему поединку против британского боксера Энтони Кроллы

Бой Ломаченко – Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Будущий соперник Василия Ломаченко является обязательным претендентом на титул WBA. Кроме того, на кону предстоящего поединка будет стоять другой чемпионский пояс украинца – по версии WBO.

Василий Ломаченко

Украинский чемпион еще в начале февраля прибыл в Лос-Анджелес, где стартовал его тренировочный лагерь перед встречей на ринге с Энтони Кроллой.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Горбунов с Осадчей показали новорожденного сына, выйдя вместе на прогулку: "Ну какие вы милые"

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Выпрыгнула из авто на ходу: девушка села в "попутку" и сильно поплатилась, детали

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще
Внезапно остановилось сердце ребенка-маугли: появились страшные подробности

Во время подготовки к предстоящему бою одно из своих занятий Василий Ломаченко решил перенести в необычное место, сменив зал на берег Тихого океана, и провел беговую тренировку на калифорнийском пляже. Компанию украинцу составил российский боксер Александр Беспутин.

Соответствующие фото были опубликованы на совместной странице Василия Ломаченко и Александра Усика в Instagram — LomUs_17.

Подписчиков украинского боксера впечатлила яркая тренировка чемпиона, что они и отметили в комментариях: «Крутой стиль на тренировке, панама вообще зачет!!», «Машина», «Вася спортсмен от бога, трудяга, чемпион», «Вася гордость наша», «Супер!!!», «Василий Анатолич!!!! Я с тобой душой и телом. Верю как никто, что б там не говорили! Нам ни Девис, ни Лопес ни по чём!!!! Наш чемпион!!!! Вперед, Лома!!!!!».

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти.

Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

Василий Ломаченко

«Сейчас все мысли об организации боя с Кроллой 12-го апреля. А затем, надеюсь, Ломаченко выйдет в ринг с Комми, но уже ближе к концу лета», — сказал промоутер.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.